以色列黎巴嫩沦陷 伊朗4人死亡(图)


2020年2月21日,以色列一些教授和医生站在Sheba医学中心传染病科的入口处,这里隔离着从钻石公主号返回的人们。
2020年2月21日,以色列的一些教授和医生站在Sheba医学中心传染病科的入口处,这里隔离着从钻石公主号返回的人们。(图片来源:JACK GUEZ/AFP via Getty Images)

【看中国2020年2月22日讯】在中国大陆爆发的中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)持续在全球蔓延,以色利黎巴嫩都宣布确诊首例中共肺炎病例。其中以色列患者是从钻石公主号回国的,黎巴嫩首例患者则是从伊朗入境的。伊朗中共肺炎患者死亡人数增至4人。

2月21日,以色列、黎巴嫩官方宣布,该国首例确诊的冠状病毒病例。《耶路撒冷邮报》报导,2月20日,一名以色列人从钻石公主号邮轮中撤离回国后,被确诊为该国首例中共肺炎患者。 以色列卫生官员认为,这名患者是在日本期间感染了中共肺炎病毒。

福克斯13(Fox13)引述路透社消息称,2月21日,黎巴嫩卫生部长哈马德・哈桑(Hamad Hassan)说,一名45岁妇女从伊朗进入黎巴嫩后被检测出中共肺炎病毒呈阳性反应,她已在贝鲁特一家医院进行隔离治疗。这是黎巴嫩第一例中共肺炎病例。

报导称,这名妇女曾到伊朗城市库姆(Qom)旅行。

2月21日,伊朗卫生官员称,该国境内新确诊中共肺炎患者13人,总数增至18人,其中4人死亡。

 

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受