以色列黎巴嫩淪陷 伊朗4人死亡(圖)


2020年2月21日,以色列一些教授和醫生站在Sheba醫學中心傳染病科的入口處,這裡隔離著從鑽石公主號返回的人們。
2020年2月21日,以色列的一些教授和醫生站在Sheba醫學中心傳染病科的入口處,這裡隔離著從鑽石公主號返回的人們。(圖片來源:JACK GUEZ/AFP via Getty Images)

【看中國2020年2月22日訊】在中國大陸爆發的中共肺炎(又稱武漢肺炎、新冠肺炎,COVID-19)持續在全球蔓延,以色利黎巴嫩都宣布確診首例中共肺炎病例。其中以色列患者是從鑽石公主號回國的,黎巴嫩首例患者則是從伊朗入境的。伊朗中共肺炎患者死亡人數增至4人。

2月21日,以色列、黎巴嫩官方宣布,該國首例確診的冠狀病毒病例。《耶路撒冷郵報》報導,2月20日,一名以色列人從鑽石公主號郵輪中撤離回國後,被確診為該國首例中共肺炎患者。 以色列衛生官員認為,這名患者是在日本期間感染了中共肺炎病毒。

福克斯13(Fox13)引述路透社消息稱,2月21日,黎巴嫩衛生部長哈馬德.哈桑(Hamad Hassan)說,一名45歲婦女從伊朗進入黎巴嫩後被檢測出中共肺炎病毒呈陽性反應,她已在貝魯特一家醫院進行隔離治療。這是黎巴嫩第一例中共肺炎病例。

報導稱,這名婦女曾到伊朗城市庫姆(Qom)旅行。

2月21日,伊朗衛生官員稱,該國境內新確診中共肺炎患者13人,總數增至18人,其中4人死亡。

 

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫“中共病毒”。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.