CDC:这6国进入中共肺炎的社区传播(图)


CDC:日本、韓國、新加坡、台灣、泰國及越南,已進了入SARS冠状病毒2型的「社區」傳染階段
CDC:日本、韩国、新加坡、台湾、泰国及越南,已进了入SARS冠状病毒2型的“社区”传染阶段。(图片来源:Adobe stock)

【看中国2020年2月22日讯】中国武汉爆发的SARS冠状病毒2型(SARS-CoV-2)所引发的肺炎(COVID-19,俗称中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19))疫情仍持续在全球延烧着。美国疾病控制预防中心(CDC)在19日更新了相关疫情,将香港与日本,列入“一级”旅游警示级别。同时预防中心也确定了,日本、韩国、新加坡、台湾、泰国及越南,已进了入SARS冠状病毒2型的“社区”传染阶段。

19日,美国疾病控制与预防中心更新了旅行与监视警示级别,将香港及日本的监视级别设定为一级。也就是不建议取消或推迟旅行,不过提醒民众要慎重。

目前,继中国之后,美国提出对香港和日本旅游警告。

这三个地方皆为“避免不必要的旅行的3级警告”;“采取增强预防措施的2级警告”;“监视级别的1级警报”。

另外,美国疾病控制与预防中心也将,日本、韩国、新加坡、台湾、泰国及越南等国,标记是进入了武汉新肺炎社区传播阶段的地区。

预防中心解释称,所谓的社区传播,其意味着人们已经感染了这种病毒,其中还包括了不确定如何感染的或在什么地方感染的人。

CDC表示,美国已有感染病例,已经在密切接触者中,存在着人传人现象,不过目前还没有社区感染。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受