CDC:這6國進入中共肺炎的社區傳播(圖)


CDC:日本、韓國、新加坡、臺灣、泰國及越南,已進了入SARS冠狀病毒2型的「社區」傳染階段
CDC:日本、韓國、新加坡、臺灣、泰國及越南,已進了入SARS冠狀病毒2型的「社區」傳染階段。(圖片來源:Adobe stock)

【看中國2020年2月22日訊】中國武漢爆發的SARS冠狀病毒2型(SARS-CoV-2)所引發的肺炎(COVID-19,俗稱中共肺炎(又稱武漢肺炎、新冠肺炎,COVID-19))疫情仍持續在全球延燒著。美國疾病控制預防中心(CDC)在19日更新了相關疫情,將香港與日本,列入「一級」旅遊警示級別。同時預防中心也確定了,日本、韓國、新加坡、臺灣、泰國及越南,已進了入SARS冠狀病毒2型的「社區」傳染階段。

19日,美國疾病控制與預防中心更新了旅行與監視警示級別,將香港及日本的監視級別設定為一級。也就是不建議取消或推遲旅行,不過提醒民眾要慎重。

目前,繼中國之後,美國提出對香港和日本旅遊警告。

這三個地方皆為「避免不必要的旅行的3級警告」;「採取增強預防措施的2級警告」;「監視級別的1級警報」。

另外,美國疾病控制與預防中心也將,日本、韓國、新加坡、臺灣、泰國及越南等國,標記是進入了武漢新肺炎社區傳播階段的地區。

預防中心解釋稱,所謂的社區傳播,其意味著人們已經感染了這種病毒,其中還包括了不確定如何感染的或在什麼地方感染的人。

CDC表示,美國已有感染病例,已經在密切接觸者中,存在著人傳人現象,不過目前還沒有社區感染。

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫“中共病毒”。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.