丹麦沦陷 芬兰首现本土病例 瑞典新增病例(图)


冠状病毒示意图
冠状病毒示意图(图片来源:Adobe Stock)

【看中国2020年2月27日讯】意大利爆发中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)之后,疫情在欧洲蔓延速度非常快。丹麦首现中共肺炎病例,芬兰则是首次出现本国公民感染病例,瑞典出现第二名中共肺炎患者。这三国感染中共肺炎的公民都是近期曾去过意大利

2月26日,丹麦TV2网站报导,丹麦卫生部门发表声明称,该国出现第一例中共肺炎病例。患者是TV2员工,近日刚结束在意大利北部松德里奥省(Provincia di Sondrio)基耶萨伊恩瓦尔马伦科(Chiesa in Valmalenco )滑雪假期回国。这也是丹麦第一例中共肺炎患者。

这名患者在2月24日周一从米兰马尔彭萨机场(Milan Malpensa Airport)返回丹麦,2月26日(周三)早晨开始出现咳嗽、发烧症状。并在昨晚确诊感染了中共肺炎病毒。他的妻子与儿子目前检测结果为阴性反应。

芬兰《赫尔辛基日报》(Helsingin Sanomat)2月26日晚称,芬兰官方证实一名妇女被确诊为中共肺炎患者。这位妇女曾前往意大利米兰地区,2月23日乘机返回芬兰。目前已在医院接受隔离治疗,这是芬兰第一例本国公民感染中共肺炎的病例。

瑞典《哥德堡邮报》(Göteborgs-Posten)2月26日晚报导,哥德堡一名30多岁男子被确诊为中共肺炎病例,目前正在医院Östra sjukhuset接受隔离治疗。这是瑞典第二名感染中共肺炎的患者。

据医院举行的新闻媒体记者会介绍,这名男子曾经去过意大利北部 ,近日返回瑞典。2月26日被检测出呈现阳性反应。医院已经开始追踪调查这名男子所接触过的人士。

目前,北欧国家中仅有冰岛尚未出现中共肺炎病例。

 

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受