中共高层及家属防中共肺炎 爆享病毒抗体特权(图)


相关报导指出,中共肺炎康复者捐的血会被达官贵人优先使用,高官,有钱人,有知名度的人很可能被优先使用这种方法救治。图为出席2018年两会的高官。(图片来源:Kevin Frayer/Getty Images)
相关报导指出,中共肺炎康复者捐的血会被达官贵人优先使用,高官,有钱人,有知名度的人很可能被优先使用这种方法救治。图为出席2018年两会的高官。(图片来源:Kevin Frayer/Getty Images)

【看中国2020年3月18日讯】(看中国记者李文隆综合报导)网上曾有传言中共肺炎攻进中南海:中共国务院参事室党组书记兼主任王仲伟被确认染中共肺炎,目前已经被紧急隔离治疗中。早前传现任政治局常委栗战书将感染的女婿蔡华波(新加坡籍)用专机运回武汉,引习近平大怒。而政治局委员、北京市委书记蔡奇儿子也传出染疫。这些消息均没有获官方证实或辟谣。有北京知情者称,中共高层正在尝试优先享用康复者抗体。

据《希望之声》独家消息称,未具名的北京知情者谈及中南海7常委的在瘟疫期间的防控问题时,提到高层或优先享用注射病毒抗体。

知情者称:“现在虽然疫苗没有,但是会有抗体,因为一些治愈的人血液里有病毒抗体,拿他的血液可以制成抗病毒的血清,可以注射。中国虽然没有推广出来,但是有这方面使用的话,我想中国这个等级社会嘛,肯定会对最高的等级使用。”该爆料人说,病毒不以人的意志为转移。虽然内部严控,但是病毒跨过红墙,不排除这个可能。

中共特权阶层享特权医疗已非秘密。比如:2019年9月15日,中国微信上热传一条来自北京301医院的微信广告,其中重点宣传中共领导人的“健康工程”,透露中共领导人延寿目标为150岁。或因过于敏感,广告次日即遭屏蔽。北京301医院是中共中央的重要保健基地,多年来一直负责中共高层的医疗和保健。

而前述有关注射中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)治愈者血液里的病毒抗体说法,此前已引起关注。

2月13日晚间,直属中共卫生部的“中国生物技术股份有限公司”(下称中国生物)表示,本次中共肺炎康复者血浆中已检测出高效价病毒中和抗体,实验证明,能够有效杀死病毒,“我们用康复者特异血浆临床治疗11例危重病人,治疗效果显著。”

中国生物同时还倡议中共肺炎康复者捐献血浆,捐献条件包括“中共肺炎康复者年龄在18-60周岁,确诊感染过新型冠状病毒,出院后目前身体状况较好,没有其他不适,并愿意捐献出自己的血浆帮助他人”等内容。目前捐献地址在湖北省人民医院爱心献血屋。

而据总部在香港的中国人权民运信息中心2月14日早上致电给捐血负责人毛敏,毛敏明确表示,康复者捐血后,康复者患病中的亲属,包括直属亲属,没有使用这种治疗法的优先权。

报导说,毛敏不肯解释为什么康复者亲属不可以用自己的血先救自己的亲属,毛敏也不肯透露是什么人可以决定这些极其珍贵的特异性抗体的用途。

该报导强烈质疑中共当局的这种不透明会令到康复者捐的血会被达官贵人优先使用,高官,有钱人,有知名度的人很可能被优先使用这种方法救治。

该信息中心表示,这些极其珍贵的抗体,可以提高免疫力减少染病的风险,故康复者捐的血,可能会用来给中共高层提高免疫力。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受