女公民记者武汉派出所采访 质疑“公权力作恶没成本”(视频/图)


李文亮 武汉
一名女公民记者前往当地派出所询问李文亮案(图片来源:视频截图)

【看中国2020年3月24日讯】继中国公民记者陈秋实、方斌、李泽华后,日前一名女公民记者现身武汉,她试图就李文亮案采访当地派出所,但最终未能成功。她直言,在这个国家,只要披上公权力的外衣,就可以胡作非为,所以这个国家怎么可能变好?

3月23日,推特帐号“新闻大吐槽”发出一段视频,同时写到,前有陈秋实、方斌、李泽华,后有这位女公民记者,“这次她采访派出所对李文亮案的看法没能成功,但提出了尖锐的问题:公权力作恶是否没有成本?没去殡仪馆,也没去医院,但触碰到了邪恶制度更暗黑的地方,希望有更多以柔克刚的公民记者。”

 

 

目前这位女公民记者的姓名尚未被曝光。但据“新闻大吐槽”称,她上个视频是街访人们对武汉市委书记王忠林声称要人们感恩党和政府的看法。

而当时在武汉街头受访的一名男人,直接愤怒表示“感恩个屁”,并指着自己手中的菜说,多贵的菜。

 

 

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受