【清源漫语】各国拒绝口罩外交;大陆抄作业论消失;制造假货 陆商称出于爱国情怀;草菅人命 当局推复工复产赚钱(视频)


目前,疫情已经扩散到全球至少160个国家,防疫物资成为了紧缺品。然而,北京当局虽说是一个劲儿想要为各国提供所谓的帮助,但现在许多欧洲国家都拒绝使用中国大陆制造的质量低劣的防疫产品。更有中国商人表示,造假货次货是出于爱国情怀。另外,北京当局之前一直嚷嚷的“抄作业”论突消失了,这是为什么呢?

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受