诺奖获得者、艾滋病毒发现人:中共病毒是人工合成(图)


2017年11月7日,吕克·蒙塔尼在巴黎出席关于疫苗和疫苗接种的新闻发布会。
2017年11月7日,吕克·蒙塔尼在巴黎出席关于疫苗和疫苗接种的新闻发布会。(图片来源:STEPHANE DE SAKUTIN/AFP via Getty Images)

【看中国2020年4月18日讯】(看中国记者路克编译)与主流观点所说的中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)是自然突变的结果,并通过穿山甲从蝙蝠传播给人类的说法相反,法国著名的病毒学家吕克·蒙塔尼(Luc Montagnier)持有不同观点,他认为该病毒是人工合成。1983年,吕克·蒙塔尼与美国病毒学家罗伯特·加罗(Robert Charles Gallo)共同发现了艾滋病毒(HIV)。

据Gilmore Health News 网站报道,吕克·蒙塔尼于2008年获得诺贝尔医学奖,他认为SARS-CoV-2是一种被人为改造的病毒,是从中国武汉的一个实验室意外泄露。据称,中国研究人员在他们的工作中使用冠状病毒来开发艾滋病疫苗。在SARS-CoV-2基因组中发现了艾滋病病毒的 DNA片段。

目前有关中共病毒是如何出现的中国版本的说法正受到越来越多的质疑,该病毒导致的大流行已经令全球140,000多人死亡。吕克·蒙塔尼教授认为,SARS-CoV-2是一种被人为改造并意外泄露的病毒,是2019年最后一个季度从中国武汉病毒研究所的实验室泄露出。根据吕克·蒙塔尼教授的说法,这个以冠状病毒研究而闻名的实验室试图使用其中一种病毒作为HIV的载体来研发艾滋病毒的疫苗!

吕克·蒙塔尼教授在接受让-弗朗索瓦·莱莫恩博士(Jean-François Lemoine)在Pourquoi Docteur的每日播客的采访时解释说:“与我的同事,生物数学家让·克劳德·佩雷斯(Jean-Claude Perez)一起,我们仔细分析了这种RNA病毒的基因组描述。” 此前也有相关研究,印度研究人员已经尝试发表类似的分析结果,表明该冠状病毒基因组包含另一种病毒……即艾滋病毒的序列,但由于面临外界巨大压力,他们被迫撤回了研究结果 。

要将艾滋病毒序列插入该基因组需要分子工具

让-弗朗索瓦·莱莫恩博士提出了一个具有挑战性的问题,该病毒是否可能来自感染了艾滋病的患者。吕克·蒙塔尼教授说:“不,为了将艾滋病毒序列插入该基因组,需要分子工具,而这只能在实验室中完成。”

吕克·蒙塔尼教授认为,一个合理的解释这可能是武汉实验室的一次意外。他们工作的目的本是要寻找艾滋病疫苗。

真相最终会浮出水面

吕克·蒙塔尼教授介绍,病毒被人工改造的部分在病毒传播的过程中被逐渐消除:“自然不会接受任何分子修补,它将消除这些不自然的变化,即使不采取任何措施,情况也会好转,但不幸的是让许多人死亡。”他认为借助自然界的干预,我们可以消除这些序列,从而制止大流行。

吕克·蒙塔尼教授的看法足以引起一些激烈的辩论!以至于他可能也被归类为“阴谋理论家”。对此,他表示不想指责任何人,但希望中国会承认武汉实验室发生的事。

他举了伊朗为例,伊朗当局在对意外击落乌克兰飞机负全部责任后,赢得了国际社会的尊重。他希望中国能做正确的事情。 “无论如何,事实总会彰显,这取决于中国当局会不会承担责任。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受