UFO档案:大量飞碟频繁出现在古巴海洋地带(组图)

2020-05-03 13:30 作者: 张秉开

手机版 正体 0个留言 打印 特大

几乎每夜都能目击到UFO在基地周围活动。
几乎每夜都能目击到UFO在基地周围活动。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

一名美国前海军陆战队队员向全球UFO调查研究组织MUFON披露,50多年前他在古巴关塔那摩湾(Guantanamo Bay)美军基地服役期间,几乎每夜都能目击到UFO在基地周围活动。其报告内容已被MUFON备案为“案例74794”(Case74794)。

这名前美国海军陆战队队员在1968-1969年间,被分配到古巴关塔那摩湾美军基地服役,负责围栏的警卫工作。他在沉默50年后,向大众披露自己所见的UFO。

他描述,他在关塔那摩湾基地服役时,基地内及周围区域频繁出现UFO,他和其他士兵几乎每天晚上都能看到15~30米大的UFO在海洋地带起降。

他说:“所有的海军陆战队员都对基地内外出现的UFO活动数量感到惊讶。几乎每天晚上都能看见UFO以低于300英呎的高度从头顶飞过。”

他详细地描述道:“这些不明飞行物的宽度大部份是15-30米。在肉眼看来,只是背后有一个小红灯的船体,朦朦胧胧的感觉,很不显眼。当我在基地南侧负责警卫任务时,夜间亲眼看见很多很多UFO在海洋中起飞和降落。UFO在海上着陆后,会有很大的蓝光在其周围移动,然后慢慢变暗,它们明显向下降落。”

这位前美军士兵表示,他在基地大门执勤时遇到最令人兴奋的事情:“那是一个傍晚,大约七时,我走出警卫室,巡视孤零零的古巴建筑样式的警卫棚周围护栏。这时我注意到警卫棚附近的地面有一个巨大的白色云团,它的中间有一道蓝白色、淡蓝色的脉冲光。”

所有的海军陆战队员都对基地内外出现的UFO活动数量感到惊讶。
所有的海军陆战队员都对基地内外出现的UFO活动数量感到惊讶。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

这名士兵回忆,当时他问执勤的同伴,确认一下他看到的东西是不是真实的。这时,那个云团物体已经向空中升起,并越过那个警卫棚,直接朝他们飞来。

他说:“就在这时,了望塔给我们打电话,大声呼叫我们快点离开那里。但是这个时候已经来不及了,因为UFO已经飞到我和同伴的头顶了。那个东西一点噪音都没有,仅仅是一团闪着蓝色/白色脉动光的美丽白云。”

于是他和同伴两人站在那里待了几分钟,一直看着这块白云UFO,直到警卫官命令他们离开。

这位美军陆战队士兵接着描述:“我们向军营走去,军营在200英呎外的一座小山上,我们从那里在安全距离内继续观察那个UFO。基地的情报人员也到了那里,有几个人开始拍摄这个UFO,他们大约拍摄了三个小时。之后,UFO向西飞到围栏的高度。这个UFO飞了250米,停了片刻,之后像子弹一样在空中直线上升,直到消失。”

他还补充道:“我很想回到那里,看看那个UFO是不是还会出现。UFO出现的具体日子我记不清了,因为那是50年前的事了。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受