20岁美国男太思念德国女友 想出此招试图闯关(图)


疫情 飞机 美国小伙 德国女朋友
飞机(示意图/非本文图片/图片来源:CHRISTOF STACHE/AFP via Getty Images)

【看中国2020年5月15日讯】疫情下,多国维持封关状态,禁止外国旅客入境。美国一位20岁年轻男子,因为太思念德国女友,竟搭机前往德国,落地后乔装成清洁工企图蒙混入境,但最后却因语言不通被识破。

根据美国《ABC新闻》报导,美国宾州1名20岁男子,因为太思念德国的女朋友,想出一个办法。

在5月10日,这名年轻小伙从华盛顿特区飞往德国法兰克福机场,想要与他的德国女友会面,疫情期间,美德双方虽然一直保持着空中交通,但德方目前实施的旅行限制令,不允许美国公民进入德国。

报导提到,这位饱受爱情折磨的年轻人,如同好莱坞电影般,早想好如何蒙混入境。在飞机落地后,他拿出事先准备好的黄色背心穿在身上,伪装成垃圾清洁工,抵达入境大厅时,还机警的抓了2个垃圾桶,想要借由清垃圾的举动,与保安人员一同通关蒙混入境。

但他没料到,倒垃圾的区域需要刷识别证才能进入,机场边境安全官注意到他无法进入该区域,德国女警员发现他没配戴身分通行证,并且也不会说德语,因此通知联邦警察处理。

男子这下才坦言他想尽办法想入境德国,是因为太思念女友,想与女友见面。德国警方翻查电脑,发现男子在美国并没有犯罪纪录,虽然当场释放他,但男子想见心上人一面的梦想也破灭,他在机场留宿一晚后,不得不乘坐飞机返回美国。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受