【清源漫语】傅政华谋新职是喜是忧;马化腾缺席两会 出事了?(视频)


5月19日,网上一份通知公告显示,全国各地的群众如果办护照或更换护照是为了旅游的话,不能处理。如果是留学等其他的必要原因的需要,可以处理。说是为了统筹推进疫情防政和经济发展。当局有何用意?

国民政协十三届常委会第十次会议会议,之前被卸任多个职务的傅政华得到了一个新职位,全国政协增补为政协委员,社会和法制委员会副主席主任。这一新职对傅政华来说到底是好事还是坏事呢?

两会前有常设陆媒披露说,全国人大代表,腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾因“身体原因”请假,将缺席今年两会,但没有说“身体原因”是什么具体情况。外部议论纷纷。

之前大陆官方一直认为该地区疫情得到了控制,而最近又发生了一些地区疫情突然抬头,引发公众恐慌。不断延烧,目前已隔离的观察近万人,市民中断隔离费太高,超过8千多元。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受