巴基斯坦飞机坠毁都市居民区 一CEO奇迹生还(组图)


2020年5月22日,巴基斯坦国际航空公司的飞机在卡拉奇的一个居民区坠毁后,救援人员赶到现场。
2020年5月22日,巴基斯坦国际航空公司的飞机在卡拉奇的一个居民区坠毁后,救援人员赶到现场。(图片来源:RIZWAN TABASSUM/AFP via Getty Images)

【看中国2020年5月22日讯】据巴基斯坦《黎明报》消息说,巴基斯坦国际航空公司发言人阿卜杜勒萨塔尔(Abdul Sattar)证实巴基斯坦国际航空公司一架飞机于5月22日在卡拉奇附近坠毁,并补充说,这架8303航班当时从拉合尔飞往卡拉奇,坠机事故现场位于有百万人口的居民区。

报道称,录像显示,客机失事现场冒出滚滚浓烟。救护车与救援人员抵达现场以帮助当地居民。初步判断是技术原因导致,飞机着陆之前轮子没能成功放下。

据美联社报道,抵达坠机现场的卡拉奇市长表示机上107人无一生还。

不过,据巴基斯坦媒体Geo News最新消息称,机上乘客之一的旁遮普银行首席执行官扎法尔・马苏德(Zafar Masud)奇迹般幸存下来,只受了轻伤。

报道称,马苏德已被转移至当地医院,有消息称他已经脱离危险。他给母亲打了电话,告诉母亲自己的健康状况。医院管理人员称,马苏德的髋部和锁骨都有骨折,他没有被烧伤痕迹,只是有些擦伤。

另据印度英语电视台“Times Now”最新消息称,巴基斯坦失事客机“黑匣子”已经找到。

2020年5月22日,巴基斯坦国际航空公司的飞机在卡拉奇的一个居民区坠毁后,消防员在灭火。
2020年5月22日,巴基斯坦国际航空公司的飞机在卡拉奇的一个居民区坠毁后,消防员在灭火。(图片来源:RIZWAN TABASSUM/AFP via Getty Images)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受