取款男脚下涌“黑金”网友叹:“富得流油啊!”(图)


【看中国2020年6月24日讯】中东地区盛产石油,而最近网上疯传一条影片更是证明当地的石油资源真是“富到流油”。这条影片显示CCTV拍摄到某位男子正在一台自动提款机前提款,突然身旁的地面冒出黑色的液体,一开始他被吓了一条,但望了一眼之后马上恢复镇定,继续揿钱,仿佛是再正常不过的事情。


取款机旁喷出石油(图片来源: youtube)

据外媒报导,这个事件发生在伊朗西南部的马斯吉德苏莱曼市(Masjed Soleyman),银行内部的监控于上个月5日拍下了一段奇特的画面,令大家感到震惊。从画面中可以看到,一名身穿红色长袖上衣的男子正站在ATM前面提款,突然之间他旁边地面喷涌出了黑色石油

该男子刚开始时先是吓了一跳,但在确定这是黑油后又继续淡定提款,似乎对这样的情况见怪不怪。随后一名男子进门后也是惊讶不已,盯着地上黑色石油看了许久。影片引发网友热议,许多人戏称果然是“石油富国”、“随随便便地下就会冒石油”,也有网友对这名男子的反应感到惊讶“太镇定了吧,还可以继续提款。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受