取款男腳下湧「黑金」網友嘆:「富得流油啊!」(圖)


【看中國2020年6月24日訊】中東地區盛產石油,而最近網上瘋傳一條影片更是證明當地的石油資源真是「富到流油」。這條影片顯示CCTV拍攝到某位男子正在一臺自動提款機前提款,突然身旁的地面冒出黑色的液體,一開始他被嚇了一條,但望了一眼之後馬上恢復鎮定,繼續撳錢,彷彿是再正常不過的事情。


取款機旁噴出石油(圖片來源: youtube)

據外媒報導,這個事件發生在伊朗西南部的馬斯吉德蘇萊曼市(Masjed Soleyman),銀行內部的監控於上個月5日拍下了一段奇特的畫面,令大家感到震驚。從畫面中可以看到,一名身穿紅色長袖上衣的男子正站在ATM前面提款,突然之間他旁邊地面噴湧出了黑色石油

該男子剛開始時先是嚇了一跳,但在確定這是黑油後又繼續淡定提款,似乎對這樣的情況見怪不怪。隨後一名男子進門後也是驚訝不已,盯著地上黑色石油看了許久。影片引髮網友熱議,許多人戲稱果然是「石油富國」、「隨隨便便地下就會冒石油」,也有網友對這名男子的反應感到驚訝「太鎮定了吧,還可以繼續提款。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.