好莱坞制作人独处厌世 跳27楼寻短享年55岁(组图)


好莱坞知名电影制作人史蒂芬宾(Steve Bing),于22日晚从洛杉矶27楼公寓跳楼身亡,享年55岁。
好莱坞知名电影制作人史蒂芬宾(Steve Bing),于22日晚从洛杉矶27楼公寓跳楼身亡,享年55岁。(图片来源:Mark Mainz/Getty Images)

好莱坞知名电影制作人史蒂芬宾Steve Bing),于22日晚从洛杉矶27楼公寓跳楼身亡,享年55岁。据悉,史蒂芬宾为英国女星伊莉莎白赫莉(Elizabeth Hurley)的旧爱,近年来他深受忧郁症所苦,加上近期武汉肺炎疫情影响,有媒体披露,他因在家自主隔离时间太长,独处导致心情更加抑郁,让他病情加重,最后走向悲剧。

据知情人士透露,史蒂芬宾近几年深受忧郁症所苦,加上武汉肺炎疫情期间的隔离生活,长时间的独处令他情绪问题的病情加重。在无法排解忧郁情绪的情况下,史蒂芬宾最终选择从27楼跳下,用激烈手段结束了55岁短暂的一生。

史蒂芬宾1965 年出生于纽约。他的父母均在医界工作,母亲是护士Helen,父亲则是公共卫生医生Peter Bing。史蒂芬宾在18岁的时候,就从纽约房地产开发商的祖父Leo S. Bing那里,继承了约6亿美元的遗产。大三时他从斯坦福大学退学,从事好莱坞的职业。

史蒂芬宾除了对电影艺术颇具贡献,也致力慈善和拍摄电影。同时他还是美国民主党主要政治捐赠者之一,根据中央情报局的数据,自1993年以$ 500美元的捐款支持民主党参议员弗兰克·劳滕贝格(Frank Lautenberg)竞选连任以来,必应在联邦一级为民主党及其候选人捐款了超过1,070万美元。

最大的一笔支票是2002年写给他的,当时他总共向民主党全国委员会捐款820万美元。除此之外,史蒂芬宾的捐款还给了特定的候选人,包括阿尔·戈尔和希拉里·克林顿(相关阅读:美国务院:希拉里电邮门有数百个违规情况

好莱坞知名电影制作人史蒂芬宾(Steve Bing)跳楼身亡,前女友伊莉莎白赫莉发合照吊念。
好莱坞知名电影制作人史蒂芬宾(Steve Bing)跳楼身亡,前女友伊莉莎白赫莉发合照吊念。(图片来源:翻摄自IG/elizabethhurley1)

史蒂芬宾与前女友、英国性感美魔女伊莉莎白赫莉Elizabeth Hurley)有过一段情,两人育有一子达米安,由于史蒂芬拒绝承认交往期间伊莉莎白所生的儿子达米安(Damian Charles Hurley)是自己的孩子,两人也在不久后分手。

伊莉莎白赫莉得知噩耗后,在IG贴出两人合照,悲伤写道:“我们在一起的时候非常开心,这是一个可怕的结局。”并透露,自己与史蒂芬宾在儿子18岁生日后破冰,近一年成为了无话不谈的好友,史蒂芬突如其来的死讯,令她相当唏嘘与不舍。

现年18岁的达米安(Damian)目前与母亲莉莎白赫莉同住。父亲过世的消息传出后,达米安也上传了一张黄昏天空的照片,表示哀悼,并感谢家人及朋友的支持。

美国前总统克林顿在得知噩耗后,也在推特上发文表示哀悼
美国前总统克林顿在得知噩耗后,也在推特上发文表示哀悼。(图片来源:推特截图)

美国前总统克林顿在得知噩耗后,也在推特上发文表示哀悼,并表示“我爱史蒂芬宾,他心胸宽大而且他会为了他相信的东西投入一切。我无法形容我会多想念他和他的热情。”(相关阅读:克林顿如何背叛美国?

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受