惊魂一刻:男子在士嘉堡悬崖坠崖 悬挂半空(图)


惊魂一刻:男子在士嘉堡悬崖坠崖 悬挂半空
悬崖(示意图/非本文图片/图片来源:Pixabay)

【看中国2020年6月26日讯】6月24日下午4点左右,多伦多一名23岁的男子,被发现跌落士嘉堡悬崖附近,悬挂在离地100英尺的半空中,情况十分危险。好在‍消防员及时出动直升机营救,男子才捡回一条命。目前暂时未知男子伤势和坠崖原因。

据加拿大多伦多媒体CP24报导,6月24日下午4点左右,多伦多一名23岁的男子,被发现跌落士嘉堡悬崖附近,悬挂在离地100英尺的半空中,情况十分危险。

因为悬崖非常陡峭,如果掉下去肯定一命呜呼。

报导称,多伦多消防队员证实,24日下午接报,得知有人被困悬崖,立即出动紧急救援队。从航拍视频看,当时围在悬崖附近的有5-6名消防员。其中一名消防员绑着安全带,顺着绳索滑落悬崖营救男子。

而那名男子趴在那里吓得一动不动。消防员到达男子所在位置后,为男子系上安全带,两人最后一起被拉回安全地带。

目前,尚不清楚男子的伤势如何,也不知道他坠崖原因。

近几年来,多伦多士嘉堡悬崖可没少发生意外事故,有失足摔死,有因为自拍不小心掉落悬崖死亡的。在此提醒登山人士,登山时一定要格外小心,以免意外发生。

资料显示,士嘉堡悬崖是加拿大多伦多的一个知名的悬崖,依靠着安大略湖畔,是冰川积淀而成,悬崖的最高处可达65米。士嘉堡悬崖被称为北美的“地质奇观”,其悬崖峭壁、风云变幻、碧水天蓝、满崖红叶,被称为北美的一大奇观。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受