驚魂一刻:男子在士嘉堡懸崖墜崖 懸掛半空(圖)


驚魂一刻:男子在士嘉堡懸崖墜崖 懸掛半空
懸崖(示意圖/非本文圖片/圖片來源:Pixabay)

【看中國2020年6月26日訊】6月24日下午4點左右,多倫多一名23歲的男子,被發現跌落士嘉堡懸崖附近,懸掛在離地100英尺的半空中,情況十分危險。好在‍消防員及時出動直升機營救,男子才撿回一條命。目前暫時未知男子傷勢和墜崖原因。

據加拿大多倫多媒體CP24報導,6月24日下午4點左右,多倫多一名23歲的男子,被發現跌落士嘉堡懸崖附近,懸掛在離地100英尺的半空中,情況十分危險。

因為懸崖非常陡峭,如果掉下去肯定一命嗚呼。

報導稱,多倫多消防隊員證實,24日下午接報,得知有人被困懸崖,立即出動緊急救援隊。從航拍視頻看,當時圍在懸崖附近的有5-6名消防員。其中一名消防員綁著安全帶,順著繩索滑落懸崖營救男子。

而那名男子趴在那裡嚇得一動不動。消防員到達男子所在位置後,為男子繫上安全帶,兩人最後一起被拉回安全地帶。

目前,尚不清楚男子的傷勢如何,也不知道他墜崖原因。

近幾年來,多倫多士嘉堡懸崖可沒少發生意外事故,有失足摔死,有因為自拍不小心掉落懸崖死亡的。在此提醒登山人士,登山時一定要格外小心,以免意外發生。

資料顯示,士嘉堡懸崖是加拿大多倫多的一個知名的懸崖,依靠著安大略湖畔,是冰川積澱而成,懸崖的最高處可達65米。士嘉堡懸崖被稱為北美的「地質奇觀」,其懸崖峭壁、風雲變幻、碧水天藍、滿崖紅葉,被稱為北美的一大奇觀。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.