歧视自己人?亚裔女子用种族歧视语言骂亚裔男子(图)


【看中国2020年7月5日讯】美国加州一名亚裔妇女在与邻居、同是亚裔的一名男子发生口角时,竟然使用了带有种族歧视的字眼,当众辱骂对方,随后她也意识到自己的用词过分,辩称自己没有在骂人,是在说唱。

据美国《NEXTSHARK》新闻网站7月1日报道,美国加利福尼亚州奇诺市的一名亚裔妇女,在与邻居亚裔男子发生口角时,竟然使用有种族歧视意味的字眼当众辱骂对方。而整个过程,亚裔男子用手机拍摄了下来。

报导称,美国加州一个住宅小区里,有一群孩子喜欢在小区里制造“叮-咚-锵”的恶作剧游戏,给居民造成了困扰。

一名居民表示,这不是第一次听见这群孩子制造的噪音了,这群孩子反复击打车门,声音极大,不但把自己家的孩子吓坏了,还把他的父亲吓进了医院。

为了制止这群小孩继续制造这烦人的噪音,一名亚裔男子站了出来,并走到这群孩子的母亲面前,当时这群孩子的母亲正在打电话,男子说明来意后,亚裔女子可能觉得这名男子不该“多管闲事”,她突然开始对他破口大骂,她先是称这名男子为“帮派分子”,随后又称其“看起来像个傻瓜”,并使用了带有种族歧视侮辱性的字眼连续辱骂男子。


亚裔女子用种族歧视语言骂亚裔男子。(视频截图)

辱骂过后,就连旁边肇事的小男孩们都惊呆了。

这时亚裔男子对她说:“好了,现在你的麻烦大了……女士,你使用了不能说的(种族歧视性)字眼。”

可能是意识到自己真的用词过分,亚裔妇女立刻改口称自己在练说唱,并没有在骂人,“你知道的,你练习的时候偶尔也会有这样的经历,不自觉的说顺口了不是吗?”

男子回答道:“不,我不会这样说!你以为谁都像你一样?”

随后,亚裔妇女注意到了男子拍视频的举动,害怕自己被曝光,便走过来直接抢男子的手机,还作势要砸坏男子的手机,不过,女子并没有成功,而这段视频后来也成功被传到网上。

对此,网友几乎是“一边倒”的支持亚裔男子,一位网友说到:“这种人绝对不能容她,就是需要相关制裁!”

报道称,目前尚不清楚,该名男子是否就此事已经起诉那名亚裔妇女,但他表示,自己遇到情况都不会退缩,一定要将其曝光。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受