俄夫妇在自家后院修9米高山寨金字塔(图)

2020-07-06 02:07 作者: 伊真

手机版 正体 0个留言 打印 特大


埃及吉萨大金字塔。(示意图/非本文图片/图片来源:Pixabay)

【看中国2020年7月6日讯】(看中国记者伊真编译)众所周知,埃及金字塔是世界七大奇观之一,但如果它出现在你家后院会怎么样?俄罗斯一对夫妇就在自家后院建造了一座9米高的迷你版吉萨大金字塔(Great Pyramid of Giza)。

据euronews报道,这座金字塔位于俄罗斯圣彼得堡郊外12公里的伊斯廷卡(Istinka)村庄,由约400吨混凝土块组成,尺寸比吉萨大金字塔小19倍,它的每一边都是13米,地面高度与地下深度都是9米,外观上令人印象深刻。

金字塔的主人安德烈・瓦赫鲁舍夫(Andrey Vakhrushev)夫妇表示,他们花了2年时间研究吉萨大金字塔的设计,并且在2019年6月开始动工前,多次去埃及参观考察,因此除了尺寸上的差异,这两个金字塔非常相似,特别是在细节上。

瓦赫鲁舍夫说:“我真的努力达到精确的尺寸,精确到1厘米,尽量做到完美无缺。当然,我们使用的砖块是不同的,我们在石材方面进行仔细的计算,以使其与原始砖尽可能接近。”

在计算了山寨金字塔的确切尺寸后,瓦赫鲁舍夫夫妇找了一个建筑承包商,目前金字塔的内部仍在施工中。

这对夫妇甚至还盖了一个与原物一样大的大理石棺,由木材制造再填入石英砂而成。他们还计划建造一座寺庙,该寺庙将通过一条通道与金字塔相连。

吉萨大金字塔是埃及著名的金字塔中最大的金字塔,建于公元前2550年左右。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受