少女神奇的预感梦 让她找到了失踪的伴侣(组图)


少女神奇的预感梦,让她找到了失踪的伴侣。(示意图/图片来源:Adobe Stock)
少女神奇的预感梦,让她找到了失踪的伴侣。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

睡觉时做梦是很平常的事,有些梦醒来后就忘了,而有些却非同一般,有着警示的意义,比如:预感梦就属于后者。我们来看看两个奇特的例子。

波兰少女的预感梦

波兰捷尔那克的一名少女梅娜与青年劳斯相爱着,可是世界大战的爆发拆散了这对情侣,劳斯当兵上了战场。从此,梅娜每天都来到村口等待心爱的人回来。

就在战争结束前一个月,梅娜突然做了一个怪梦,梦见劳斯被一块大石挡在一个无法脱身的山洞中,他再怎样费力也推不开巨石。

梅娜对这个梦甚感奇怪,但也说不清为什么,仍只是每天到村口等待。谁知第二年夏天,她又做了同样的梦,只是这次梦中出现了一个城堡,城堡的出口让崩塌的巨石堵住,劳斯的呼救声从那城堡中传出来。

这次的梦给了梅娜一种预感,她觉得劳斯真的会在城堡中。于是,她便踏上了寻找城堡的路。由于说不出城堡的名字,她只能漫无目的地在全国寻找,所有人都认为她一定是疯了,可她坚信自己的预感。

1920年4月的一天,梅娜来到热窝的一小村庄外。她突然发现山顶上有一个城堡,就像梦中的城堡,她不顾一切地向城堡奔去。

村民们对梅娜的表现十分惊讶,也跟着来到山顶城堡废墟外。听了梅娜的述说,大家都觉得好笑,但见到她搬石头把双手都搬破了,只好来帮忙。谁知这样干了一天,奇迹出现了,石头下果真传出一个男人的呼救声,大家很快搬动石头救出这个人,这人果真是劳斯。

原来,劳斯在战争中以城堡为掩体,可是炮火击中城堡,把他埋在了山洞中,好在洞中有水和食物,他就这样过了两年。

是谁让梅娜做这个奇怪的梦,并且一遍又一遍地告诉她劳斯的踪迹?谁能说得清楚呢?这就是神奇的人类预感!

梅娜非常相信她的预感梦,并千辛万苦让预感变成现实,最终有情人终成眷属。

林肯预感遭到枪杀。
林肯预感自己将遭枪杀。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

林肯的噩梦

美国已故的著名总统林肯在指挥并获得南北战争胜利后,于1865年4月4日遭到暗杀,这是世人皆知的史实。在遇难的三天前,他就预感到自己将会死去,并且在最亲近人的集会上讲了自己的预感,这也是在美国家喻户晓的。

4月1日晚上,林肯做了一个噩梦,梦见自己走在白宫的走廊上。他听到许多人在伤心地哭泣,于是他走出自己的房间,经过一间又一间,最后来到一个房间里。他看见房间正中摆着一副担架,担架上有一具尸体,周围站满了泣不成声的人。他就问一个士兵谁死了,士兵回答说:总统被暗杀了!

林肯醒来把这件事告诉了太太,第二天又讲给亲近的人听,大家都十分不安。谁会想到不久后林肯的预感竟变成了现实,他在一家剧院的包厢中看戏时真的遭到枪杀。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受