代表2.4万警员 纽约最大警察工会支持川普连任(图)


纽约纽约市警察慈善协会宣布,他们将在来届的美国总统大选中支持美国总统川普连任。图为川普总统在塔尔萨竞选集会上。(图片来源:NICHOLAS KAMM/AFP via Getty Images)
纽约纽约市警察慈善协会宣布,他们将在来届的美国总统大选中支持美国总统川普连任。图为川普总统在塔尔萨竞选集会上。(图片来源:NICHOLAS KAMM/AFP via Getty Images)

【看中国2020年8月16日讯】(看中国记者文可伊编译/综合报导)纽约最大警察工会于周五(14日)宣布,他们将在来届的美国总统大选中支持美国总统川普(特朗普)连任。

外媒报导,纽约市警察慈善协会(Police Benevolent Association of the City of New York,PBA)主席林奇(Patrick Lynch)在位于新泽西的川普国家高尔夫俱乐部举行的集会上,宣布了这项消息。

该协会代表着全美最大的警察部门中的24,000名警察,而纽约的警察部门共有36,000名警员。

四年前,川普在上一届美国总统大选中迎战当时的国务卿希拉里・克林顿(Hillary Clinton),该协会保持中立态度。

对纽约市警察慈善会而言,表态支持某个总统候选人是罕见的事。美国哥伦比亚广播公司(CBS)引述林奇的言论称:“我不记得,我们过去什么时候曾经支持过总统候选人。这显示,这件事多么重要。”

为何纽约警察慈善协会支持川普?

5月底,美国非洲裔男子弗洛伊德(George Floyd)在警察办案的过程中不幸死亡,随后在全美各地引发了持续多月的暴乱活动。一些左派的州长和市长倡议解散警察部门、撤销维持警察部门开销的经费,纵容示威者的打砸抢等暴力行为,导致美国一些城市罪案大幅上升。

7月,纽约市极左翼市长白思豪(Bill de Blasio)签署了一项法律,将全美警察用以制服嫌犯的几种安全、非攻击性的抓捕动作定为犯罪行为。这些动作是全世界警察普遍使用来制服和抓捕嫌犯的动作。专家认为,这将迫使警察在逮捕嫌犯的过程中采取其它更危险的手段,使警察和嫌犯都面临更大的危险。

此外,白思豪还削减了2020和2021年度高达2.82亿美元的警察经费。

州议员还通过了一项法律,被指控有不当行为的警官的纪律记录将被公开。

《纽约邮报》报导,截至今年8月为止,纽约市的枪击事件比2019年的全年还要多。

川普:纽约犯罪率上升 为他“助选”

川普总统抨击白思豪和其它城市市长未能支持各自地区的执法单位,还威胁联邦政府勿派遣联邦执法单位前往协助恢复秩序。

他告诉《纽约邮报》,他认为纽约的犯罪率会在11举行的大选中“为他助选”。2016年。川普在该州败了给希拉里。

NAPO也已表态支持川普

美国全国警察组织联合会在上个月公开表态支持川普总统“再连任4年”,同时称赞及感激川普自数个月前因非裔弗洛伊德之死引发的抗警活动以来,力排众议,对执法人员“坚定而公开的支持”。

福克斯新闻报导,全国警察组织联合会(National Association of Police Organizations,NAPO)主席迈克尔・麦克海尔(Michael McHale)表示,“当这么多人对我们的成员进行不公正、不准确的责骂时”,更加需要得到川普的支持。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受