纳瓦罗炮轰民主党:在2020大选中和中共狼狈为奸(图)


美国白宫贸易顾问彼得.纳瓦罗(Peter Navarro)8月19日严厉谴责民主党和中共(CCP)在2020年美国总统大选中沆瀣一气,妄图将川普(特朗普)总统拉下马。
纳瓦罗的评论揭示民主党为赢得大选甚至可以将美国出卖给北京。图为美国白宫贸易顾问彼得.纳瓦罗(Peter Navarro)。(图片来源:Drew Angerer/Getty Images)

【看中国2020年8月20日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)美国白宫贸易顾问彼得.纳瓦罗(Peter Navarro)严厉谴责民主党中共(CCP)在2020年美国总统大选中沆瀣一气,妄图将川普(特朗普)总统拉下马。

据福克斯新闻网报导,纳瓦罗星期三(8月19日)在白宫外草坪上发表了这一重磅评论。当记者问到有关该指控的证据时,他回答:“很明显。”

白宫贸易和制造政策办公室主任纳瓦罗说:“我认为这里正在发生的事情是民主党和中共在合作进行击败唐纳德.J.川普的共同事业。”

“他们的整个战略是基于将这一由中共引发和造成的(武汉肺炎)全球大流行归咎于(川普)政府而制定的。”

纳瓦罗抨击民主党人就武汉肺炎(Covid-19)病毒大流行而疯狂攻击川普总统,但在民主党全国代表大会上却不去谴责中共。并且,纳瓦罗指出,对于北京当局所引发的全球灾难,左翼媒体一直拒绝抨击中共并试图为其辩护,强调所谓的政治正确,“这很变态”。

病毒大流行已经杀死了172,000多名美国人,所造成的巨大经济衰退已迫使大约5,600万美国人提出失业申请。

然而,在整个民主党大会期间,民主党人再三指责川普总统轻描淡写武汉肺炎的威胁,向美国人民兜售错误信息,并且未能迅速制定使美国人保持健康的国家政策。

但是,回顾疫情爆发初期,川普总统于1月末下令关闭来自中国的旅行时,民主党人指责川普总统歧视并强烈要求取消禁令。在随后疫情趋稳的5月爆发了席卷全美、波及至今的抗议、示威和骚乱运动时,民主党及左派等各种势力一直在欺骗抗议不会引发病毒的快速传播,并极力推动各种运动,而随后趋缓的疫情再次大爆发,并陆续有抗议热点地区的地方政府声明正是民主党们推崇的抗议引发了病毒的再次大流行。

在疫情的防控方面,川普政府制定了大量检测、充足供应呼吸机等抢救重症患者必备设施的策略。迄今(8月20日)为止,美国已进行了7,500万次检测,检测数量全球第一。以死亡人数占检测数的比例推算的死亡率约为0.023%,比包括在欧洲和南美的许多国家在内的死亡率都低。

所有这些民主党只字不提、置若罔闻。

在对待北京当局的态度上,川普政府和拜登的民主党更是截然相反。

川普政府最近对中共表明了非常强硬的立场,并采取了从关闭休斯敦中领馆到禁止中国公司开发的实为间谍软件的抖音(TikTok)、微信流行应用程序等一系列行动。

纳瓦罗表示,如果民主党人乔.拜登(Joe Biden)在11月当选总统,所有川普政府所做的保卫美国、保护美国人民的努力都将被破坏,拜登将把美国“移交给中共”,美国人民应该对此感到“恐惧”。

他说:“如果拜登那伙人能够在11月获胜,他们基本上将把这个国家移交给中共。”

“那就是出卖。”

拜登在本月早些时候接受国家公共电台(NPR)采访时说,如果当选,他将重新评估川普政府对中国进口产品所征收的关税,并且他批评川普为对抗北京当局日益增长的影响而采取的单方面政策。

拜登说:“我们在以错误的方式对待中国。”

他为北京当局辩解并抱有幻想。他表示,中国正在窃取知识产权以及中国设定严格的条件来限制能否在中国开展业务,“那要结束了”。“中国的行为将会改变。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受