现代健康新理念30贴士(十二)(组图)

2020-08-22 04:00 作者: 高新宇编译

手机版 正体 0个留言 打印 特大

虽然膳食补充剂通常是安全的,但是也要留意在何时,以及如何服用它。
虽然膳食补充剂通常是安全的,但是也要留意在何时,以及如何服用它。(图片来源:Adobe Stock)

当今的人类社会到处都被一些看不见的威胁所包围着,这些威胁包括:转基因生物、加工食品和电磁场等,使人面临着健康风险。但这还只是冰山的一角,所以目前大多数人都在寻求健康指导,以帮助防范这些危险。

十七、适当、适时、适量食用营养补充剂

1、2012年,52%的美国成年人报告使用营养补充剂,这一统计资料自1999年以来,一直保持稳定。2015年,美国人在营养补充剂上花费了210亿美元。

2、虽然多种维生素的使用有所减少,但在1999年至2012年期间,维生素D和ω-3补充剂的使用量急剧增加。

3、虽然膳食补充剂通常是安全的,但是在何时,以及如何服用它,例如:是否要同食物一起服用?或在运动之前,还是之后服用?这些问题都可能在效果和安全性方面产生影响。

4、由于多种维生素既含有水溶性维生素,也含有脂溶性维生素,因此通常建议您早上与早餐一起服用一半的日剂量,另一半在晚餐时服用。

5、研究表明,在运动前一刻服用抗氧化剂有降低胰岛素敏感性的奇妙效果,它还会增强身体抵御氧化损伤的能力。

这篇文章是由《纽约时报》畅销书作家Mercola博士带给您的,如需更多有用的文章,可立即访问Mercola.com,并获得免费的,可控制您健康的电子书!

广告中图



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受