南极发现6亿年前人类化石 比恐龙年代更早(图)


古生物学家在南极发现了6亿年前的极小人类骨骼化石。(图片来源:WorldProNews/Twitter)
古生物学家在南极发现了6亿年前的极小人类骨骼化石。(图片来源:WorldProNews/Twitter)

近年,古生物学家在南极的惠特莫尔山脉(Whitmore Mountain)的沉积岩中,发现了6亿年前的极小人类的骨骼残骸化石。专家们感到十分震惊,因为6亿年前连恐龙都还没出现。

当时应《国家记者》(The National Reporter)杂志的要求,相关工作人员正在南极洲调查该地区不明飞行物基地的真相时,遇到了一组古生物学家。

这些古生物学家正在寻找证据,证明恐龙从非洲和南美扩散,并向南漂移到现在的位置之前,曾经在南极大陆漫游。后来,这些古生物学家发现了极小人类的骨骼残骸化石,令他们十分震惊。

众所周知,南极地理位置偏远、气候寒冷,一向被认为不适合人类居住。而这两个人型化石在南极被发现,这令专家们十分疑惑。而且,从骨骼的完整性来看,说明了他们是成人,而非婴儿。

考古团队在山坡上发现了一大块沉积岩,有一个骨骼隐藏在岩层中,它看起来像是人类骨骼化石。第二个骨骼是一个非常好的标本,与第一个骨骼不同的是,这个骨骼处于完全伸展的状态,具有完美的细部。

剑桥大学( Cambridge University)的玛丽(Marly)博士说:“我们对化石进行了测试,毫无疑问地确定它们至少有6亿年的历史……6亿年前,水母首次出现,那时世界上根本没有人类(按达尔文的论点),而且在将近5亿6千万年的历史中都没有人类,那时甚至连恐龙都没有。”

她感叹道:“根据我们对骨骼的研究,可以明显看出,他们绝对是人类,而不是灵长类动物。他们是谁,人口有多少,是否拥有先进的技术,这完全是个谜。”

后来,这些化石被送往华盛顿特区的国立古代研究所进行进一步分析。《国家记者》还向读者强调,这些微小的化石人形骨骼并不是外星人的遗骸。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受