史无前例 陈光诚律师受邀在共和党大会发言(图/视频)


陈光诚律师
陈光诚律师(图片来源:Alex Wong/Getty Images)

【看中国2020年8月27日讯】(看中国记者路克编译)据《华盛顿观察家报》获悉,中国持​​不同政见的律师陈光诚在美国共和党全国代表大会发言

陈光诚是被称为“赤脚律师”的盲人,他谴责中国的强迫堕胎政策,并为残疾人维护权益。他曾被当局软禁家中,后来逃离,于2012年在美国获得庇护。

他的发言将提醒人们注意中国共产党侵犯人权的行为,以及美中关系的紧张状态,由于对中共病毒大流行的普遍愤怒,以及川普(特朗普)总统对保守选民的依赖,这可能是一种强大的政治武器。

2015年,共产主义受害者基金会执行董事马里恩・史密斯为陈光诚颁发杜鲁门-里根自由勋章时说:“作为赤脚律师,他为那些无法挺身抵抗共产主义政府的人士寻求正义,他对公正和自由的追求,赢得了全世界的赞誉。”

8月26日,陈光诚被邀请在共和党大会发言,正值川普总统试图将他领导下的美国政府与中国(中共)的对抗转变为成功的竞选信息之际。

川普在周三早上发推文说:“就在刚刚,中国官方媒体和中国领导人希望拜登赢得‘美国大选’。”…“如果发生这种情况(它当然不会发生),中国将拥有我们的国家,而我们创纪录的股票市场将崩溃!”

该推文呼应了美国情报部门的一项评估,即中国希望今年秋天川普输给拜登。

共和党官员注意到,在民主党全国代表大会上缺乏反中(共)的言论,他们认为拜登会忽略北京发出的威胁。

副总统迈克・彭斯上周说:“乔・拜登在昨晚的讲话中从未提及中国,这简直令人难以置信。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受