川普阵营发布第二任期施政纲领 要北京为传播病毒负全责(图)

2020-08-26 04:53 作者: 黎堡

手机版 正体 5个留言 打印 特大


川普和彭斯在共和党全国大会上(图片来源:Chris Carlson-Pool/Getty Images)

【看中共国2020年8月26日讯】在美国共和党举行全国代表大会的前夜,总统川普(特朗普)竞选连任阵营发表第二任期施政纲领,其中包括要中共国为传播新冠病毒负起全责。

竞选连任阵营在星期天(2020年8月23日)宣布的川普总统第二任期施政纲领中列出了在经济、教育、外交政策与国防等十大领域的施政重点,包括在未来10个月当中创造1000万个工作机会,在2021年带领国家脱离新冠病毒(又称中共病毒,COVID-19)疫情、并恢复正常,以及维持和扩大美国无以伦比的军事力量。施政纲领将“终止对中共国的依赖”排在十大重点施政领域的第三位,其内容包括从中共国撤回100万个制造业工作机会并对相关美国企业提供税收减免,不允许那些将工作机会外包给中共国的公司获得联邦政府合同,以及要中共国为让新冠病毒向世界扩散负完全责任。

共和党全国代表大会定于8月24日至27日一连四晚在首都华盛顿和北卡州夏洛特市以现场和远程视频混合方式举行。川普预计会在全代会首晚的活动中正式获得共和党提名,角逐2020年11月的总统大选。

美国前副总统拜登上星期正式接受民主党的提名,作为总统候选人出征这次大选。他敦促美国民众把握这次难得的大选机会,让国家重新迈向一个团结、繁荣和更加公平、公正的社会。

民主党人在一连四天的全代会上将焦点集中在国内议题上,很少谈及外交政策和中共国议题。国务卿蓬佩奥上星期在一个电视访谈节目中说,他对此感到相当惊讶。

在川普竞选阵营星期天发表第二任期施政纲领之前,人们就预测中共国问题将是共和党全国代表大会一个主要议题。

(原标题:川普竞选阵营发布第二任期施政重点要中共国为新冠病毒负全责)

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受