英国预言家:川普将连任 中国内乱 地震频发(图)


英国预言家派克尔
英国预言家派克尔(Craig Hamilton-Parker)(图片来源:youtube截图/meditation to make a wish come ture)

【看中国2020年8月28日讯】据英国快报报导,英国心理学家和预言家派克尔(Craig Hamilton-Parker)近日分享了他对于2020年下半年世界将发生的大事预测:美国现任总统川普(特朗普)在大选中会获胜连任;中国大陆会爆发大规模的骚乱;同时全球多地将出现地震

对于今年11月举行的美国大选,派克尔预测川普总统将连任,但是有一个他最亲密的盟友会背弃他。他还预测川普总统会再次遇到弹劾危机,但是川普总统在弹劾事件后更具权威性。

据派克尔估计,背弃川普总统的亲密盟友可能是曾任纽约市市长的朱利安尼(Rudy Giuliani)。朱利安尼是一名美国律师,曾任联邦检察官和纽约市市长,他在纽约市任职市长期间,成功降低了纽约市的犯罪率并改善了市民的生活品质,而且他也是川普总统的密友。

派克尔还预计川普总统会遭到弹劾,派克尔称这是美国深层政府(deep state),他称这是美国一股黑暗势力发起的政变,但这起弹劾事件却令川普的总统地位更加牢固。

派克尔估计在2020年美国大选中,川普总统的对手民主党总统候选人拜登(Joe Biden)会由于一起丑闻而丧失参选资格,最后川普的竞争对手将是民主党参议员沃伦(Elizabeth Warren),但沃伦目前的情况是表现欠佳而退出了选举。派克尔说:“川普在11月的大选中会赢得本是民主党票仓州的支持,类似于佛州等完全出乎意料的州选票,并最后赢得大选。”

他还估计,在2020年下半年中国大陆会发生大规模的民众骚乱,而美国与中共之间在各方的摩擦将更加激烈。香港民众的抗争不会停止,中国大陆的社会矛盾激化,天灾不断,动乱之下,中共政府面临被推翻。

派克尔还预言,在2020年下半年,美国,日本和印度等多地会出现数次大地震,美国的迈阿密将会发生海啸;还有小岛上的火山将爆发,但他并不清楚小岛的确切位置。

英国的这位预言家每年都会在个人网站上预言未来将发生的世界大事。与其他预言家不同的是,他会验证先前自己预言的准确性,还会给自己的预测评分。关于他对2020年下半年的预言,我们拭目以待。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受