美空姐分享住旅店须知 网络爆红(图)



美国空姐卡玛拉尼(Kat Kamalani)在社交媒体分享入住旅馆诀窍。图为旅店房间示意图。(Pixabay)

【看中国2020年9月7日讯】虽然在疫情期间无法出门远行,但美国犹他州一名空姐近日在社交网站上以经验之谈分享重要的入住旅馆诀窍,及提醒人们如何保护安全和避开污糟位,很快在网上爆红。

30岁的空姐卡玛拉尼(Kat Kamalani)来自犹他州盐湖城(Salt Lake City),她经常在社交媒体上分享生活中的点点滴滴,受到网友欢迎。

上周五(14日),卡玛拉尼在社交媒体上分享一段短片,提醒人们每个地方应该注意的细节,以下是她给人们的重要提醒。

♦ 首先要做的就是登记时不要大声说出你的房间号码,以防有陌生人知道你的位置。

♦ 进入房间时要留意是否有人尾随,进入房间后要查看有没有人在房间里,例如窗帘后面和床底下等。

♦ 一定要确定你锁上了门。

♦ 至于卫生问题,检查床褥是否有蝨子,床上装饰用的枕头应该移除,因为旅馆的清洁人员不会清洗它们。

♦ 如果房内没有雪柜,可以将食物放入冰桶保存。

卡玛拉尼简洁又有效的提点,引来多达600万次观看,不少网友纷纷在留言区分享其他注意事项,例如不能用酒店水杯、消毒门柄和灯制开关等用手会接触到的地方。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受