强制蒙古学生返校手段升级 老师暴打学生画面曝光(图)


内蒙古 学生 暴打
内蒙古教师暴打学生画面疑似曝光(图片来源:视频截图)

【看中国2020年9月7日讯】中共强制在内蒙古取消蒙语授课,遭到蒙古族学生、家长、教师、公务员等各界人士反对和抵制。但当局为达到目的,手段不断升级。近日,内蒙古学生遭学校老师暴打的画面曝光,引发外界关注。

视频显示,一名被抓回学校上课的男生站在教室最前面,当着全体学生面遭到一男老师暴打,学生被打后发出惨叫。之后,这名打人老师还让学生转过身,用棒球棒猛击学生背部、臀部。

 

 

另一段视频显示,蒙古族学生罢课逃出学校,被抓回学校后遭到老师暴打,学生被打得鼻青脸肿,且不通知家长。网友估计这名学生被打比前一个视频中的还要惨。

 

 

针对这些视频,不少网友表示不可思议,“真的很心疼,不仅自己民族的语言被无情的剥夺,还有被挂上‘反贼’的罪名。”“我一个东北人都看不下去了,不知道怎么才能帮到你们。只能在推特上祝愿你们能成功夺回蒙语的教育权。”

也有许多网友表示,“共匪制造汉蒙矛盾,目的是转移共匪内外困境。”“中共用它的各种反人类的邪术,欺骗奴化着一代一代的华夏子民,然后再把他们当作自己的工具,欺骗和奴化下一代人。只有灭尽中共,才能天下泰平。”“现在不是30、40年前的粗放式的‘打是亲骂是爱’的年代,他还敢这样打学生,只能说明他被授意下手教训不听话的孩子,他背后是气急败坏的领导们…”“恶毒和丑恨就是这样从小‘培养’出来的,这就是为什么善良和慈爱已不复存在,悲哀啊! ”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受