悉尼华男失联近2个月 离奇人间蒸发(图)


失联  悉尼 香港男子 港男 送中
悉尼26岁港男失联近2个月,离奇人间蒸发。有网民担心是不是被送中了。(示意图/非本文图片/图片来源:Pixabay)

【看中国2020年9月11日讯】一名在澳洲居住的香港男子,在悉尼已失联近2个月,至今音讯全无,亲友非常担心。日前,失踪男子的好友向当地中文媒体求助,希望能帮忙找到自己的好友。9月6号澳洲警方也在Facebook官方账号发布寻人信息。很多网民底下留言,祈祷他能早日平安归来,也有网民担心,是不是被送中了?

据今日澳洲报道,9月8日下午,华人Gawain向他们求助,称自己的好友文俊辉(Man Chun Fai,音译,英文名Eric)在悉尼失联已近2个月,至今音讯全无,亲友们都非常担心。

据悉,现年26岁的俊辉是香港人,身高180cm,身材瘦削,父母均在香港。Gawain说,他们是大学同学,俊辉在麦考瑞大学读完本科后,前往墨尔本攻读硕士,后返回悉尼担任会计一职。他有一名女友,也在悉尼。而俊辉信仰基督教,平时乐于助人,性格开朗,失联前情绪没有异常,且正在申请PR。

失联前,他居住在悉尼Homebush West(近奥林匹克公园),最后一次被人看到是7月13日,在Eastwood与友人就餐。

新州警方Facebook官方账号也在9月6号(上周日)发布寻人信息,希望民众能提供线索。

对此,很多网民在底下留言,希望文俊辉能早日平安回家。也有网民表示担心:“是不是被秘密送中了?”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受