悉尼華男失聯近2個月 離奇人間蒸發(圖)


失聯  悉尼 香港男子 港男 送中
悉尼26歲港男失聯近2個月,離奇人間蒸發。有網民擔心是不是被送中了。(示意圖/非本文圖片/圖片來源:Pixabay)

【看中國2020年9月11日訊】一名在澳洲居住的香港男子,在悉尼已失聯近2個月,至今音訊全無,親友非常擔心。日前,失蹤男子的好友向當地中文媒體求助,希望能幫忙找到自己的好友。9月6號澳洲警方也在Facebook官方賬號發布尋人信息。很多網民底下留言,祈禱他能早日平安歸來,也有網民擔心,是不是被送中了?

據今日澳洲報導,9月8日下午,華人Gawain向他們求助,稱自己的好友文俊輝(Man Chun Fai,音譯,英文名Eric)在悉尼失聯已近2個月,至今音訊全無,親友們都非常擔心。

據悉,現年26歲的俊輝是香港人,身高180cm,身材瘦削,父母均在香港。Gawain說,他們是大學同學,俊輝在麥考瑞大學讀完本科後,前往墨爾本攻讀碩士,後返回悉尼擔任會計一職。他有一名女友,也在悉尼。而俊輝信仰基督教,平時樂於助人,性格開朗,失聯前情緒沒有異常,且正在申請PR。

失聯前,他居住在悉尼Homebush West(近奧林匹克公園),最後一次被人看到是7月13日,在Eastwood與友人就餐。

新州警方Facebook官方賬號也在9月6號(上週日)發布尋人信息,希望民眾能提供線索。

對此,很多網民在底下留言,希望文俊輝能早日平安回家。也有網民表示擔心:「是不是被秘密送中了?」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.