美军战机飞行员回忆遭到UFO“战争行动”(图)


该图显示的是美国海军2004年用录像捕捉到的一个UFO。(图片来源:美国国防部)
该图显示的是美国海军2004年用录像捕捉到的一个UFO。(图片来源:美国国防部/公有领域)

【看中国2020年9月15日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)一位美国海军前战机飞行员本月早些时候公开说,他在16年前遭遇过一次不明飞行物(UFO)。他还认为,那个胶囊型的UFO实际上对他们实施了“战争行动”。

这位已经退休的前战机飞行员大卫.弗拉沃(David Fravor)9月8日在一个播客节目中向麻省理工学院(MIT)的科学家莱克斯.弗雷德曼(Lex Fridman)讲述了那次与UFO的“奇遇”。

弗拉沃说,他被派去调查雷达异常。雷达上描述了一种“他从未见过的东西”,那是一个胶囊形的物体,能够突然转动方向,还能让它自己对雷达不可见。新西兰的电视频道3也对此进行了报导。

根据雷达站的记录,还有其他战机飞行员也设法用录像捕获到了那个UFO。有关那个UFO的短视频在今年由五角大楼正式解密,但是该视频在2017年时就已经被一个UFO研究小组泄露,这个UFO研究小组的创建人是“Blink 182”乐队的朋克歌手汤姆.德隆格(Tom DeLonge)。

弗拉沃说:“这不是说,‘我们看到了它,然后它就消失了’,或者说‘我看到了空中的光,然后它就消失了'——我们是四个训练有素的观察者在一个水晶般透明晴朗的一天里都观看到了这个事。”

弗拉沃说他当时试图驾机靠近那个UFO,但是当他这么做时,那个UFO迅速加速,快得在半秒时间里就不见了。

弗拉沃还记得他对他后座的另一位飞行员说:“老兄,我不知道你,但是我是感觉太奇怪了。”

等到弗拉沃的战机返回机场着陆后,他还向另一位飞行员查德.安德伍德(Chad Underwood)提起过那个UFO。

安德伍德也找到了那个UFO,并用雷达瞄准了它,但是他的雷达却被卡住了。

弗拉沃在播客节目中对麻省理工的弗里德曼说,安德伍德“告诉雷达,盯住那条视线,不管它在那,你都要抓住它,建立起一个追踪文件”——这会告诉你那个UFO在哪里,有多快,以及它要走的方向。

接着弗拉沃说:“雷达是足够聪明的,但是当信号回来时,好像是它被弄乱了,它会告诉你,它会向你表明它被卡住了……你可以看到它的各种模式都被卡住了……,你知道它被卡住了。”

对于这种现象,弗拉沃表示,这相当于是那个UFO对他们实施的“战争行动”,他说:“当你积极地卡住了另一方的平台时,从技术上讲这就是战争行动。”

弗里德曼把弗拉沃称为是UFO研究史上“最可信的证人之一”。

根据8月14日美国有线新闻网(CNN)的报导,美国国防部正在组建一个新的工作专案组,要对美军飞机观察到的UFO事件进行调查。

今年6月,美国联邦参议院情报委员会投票一致通过一项决议,要求国防部(五角大楼)和情报界对遭遇UFO事件进行公开调查和分析。

今年早些时候,五角大楼解密了三段美军战机遭遇UFO的短视频。其中两段视频中显示出美军人员对UFO移动速度之快感到敬畏。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受