美軍戰機飛行員回憶遭到UFO「戰爭行動」(圖)


该图显示的是美國海軍2004年用錄像捕捉到的一個UFO。(圖片來源:美國國防部)
該圖顯示的是美國海軍2004年用錄像捕捉到的一個UFO。(圖片來源:美國國防部/公有領域)

【看中国2020年9月15日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)一位美國海軍前戰機飛行員本月早些時候公開說,他在16年前遭遇過一次不明飛行物(UFO)。他還認為,那個膠囊型的UFO實際上對他們實施了「戰爭行動」。

這位已經退休的前戰機飛行員大衛.弗拉沃(David Fravor)9月8日在一個播客節目中向麻省理工學院(MIT)的科學家萊克斯.弗雷德曼(Lex Fridman)講述了那次與UFO的「奇遇」。

弗拉沃說,他被派去調查雷達異常。雷達上描述了一種「他從未見過的東西」,那是一個膠囊形的物體,能夠突然轉動方向,還能讓它自己對雷達不可見。紐西蘭的電視頻道3也對此進行了報導。

根據雷達站的記錄,還有其他戰機飛行員也設法用錄像捕獲到了那個UFO。有關那個UFO的短視頻在今年由五角大樓正式解密,但是該視頻在2017年時就已經被一個UFO研究小組洩露,這個UFO研究小組的創建人是「Blink 182」樂隊的朋克歌手湯姆.德隆格(Tom DeLonge)。

弗拉沃說:「這不是說,『我們看到了它,然後它就消失了』,或者說‘我看到了空中的光,然後它就消失了'——我們是四個訓練有素的觀察者在一個水晶般透明晴朗的一天裡都觀看到了這個事。」

弗拉沃說他當時試圖駕機靠近那個UFO,但是當他這麼做時,那個UFO迅速加速,快得在半秒時間裏就不見了。

弗拉沃還記得他對他後座的另一位飛行員說:「老兄,我不知道你,但是我是感覺太奇怪了。」

等到弗拉沃的戰機返回機場著陸後,他還向另一位飛行員查德.安德伍德(Chad Underwood)提起過那個UFO。

安德伍德也找到了那個UFO,並用雷達瞄準了它,但是他的雷達卻被卡住了。

弗拉沃在播客節目中對麻省理工的弗裡德曼說,安德伍德「告訴雷達,盯住那條視線,不管它在那,你都要抓住它,建立起一個追蹤文件」——這會告訴你那個UFO在哪裡,有多快,以及它要走的方向。

接著弗拉沃說:「雷達是足夠聰明的,但是當信號回來時,好像是它被弄亂了,它會告訴你,它會向你表明它被卡住了……你可以看到它的各種模式都被卡住了……,你知道它被卡住了。」

對於這種現象,弗拉沃表示,這相當於是那個UFO對他們實施的「戰爭行動」,他說:「當你積極地卡住了另一方的平臺時,從技術上講這就是戰爭行動。」

弗裡德曼把弗拉沃稱為是UFO研究史上「最可信的證人之一」。

根據8月14日美國有線新聞網(CNN)的報導,美國國防部正在組建一個新的工作專案組,要對美軍飛機觀察到的UFO事件進行調查。

今年6月,美國聯邦參議院情報委員會投票一致通過一項決議,要求國防部(五角大樓)和情報界對遭遇UFO事件進行公開調查和分析。

今年早些時候,五角大樓解密了三段美軍戰機遭遇UFO的短視頻。其中兩段視頻中顯示出美軍人員對UFO移動速度之快感到敬畏。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.