没学会走路先会滑水的宝宝 璨笑滑过湖面(组图)


宝宝滑水
半岁宝宝开心滑水(图片来源:Facebook/Casey Humpherys)

【看中国2020年9月28日讯】美国北卡罗来纳州(North Carolina)一名只有6个月10天大的宝宝,在父母的训练照顾下,还不会走路的他就学会滑水了!只见他璨笑快速滑过湖面的影片惊艳了很多网友。

6个月大的宝宝开始学爬和学走路了,但奥奔(Auburn)却先学会了滑水。原来宝宝奥奔的父母就一直热爱水上运动,特别是爸爸(Casey Humpherys)就是一名滑水高手。平时爸爸带着奥奔玩时,就发现他的小手很有劲,可以牢牢抓住东西。小宝宝虽然还不会走路,但双手握住或扶住东西时,可以站立很久。

于是奥奔的父母想试着教他滑水,爸爸为他特制了一块滑水板,让他站在上面,小手紧抓扶杆,试着在地面上拉动滑水板,宝宝稳稳地站在滑水板上,经过多次练习后,爸爸决定带着小奥奔在水上慢慢滑行。

爸爸卡西表示,他们从地板缓慢拖行几周后,让宝宝习惯于滑行的感觉,就开始在水上推着小奥奔慢慢滑行。开始时是在湖边的浅水中,爸爸在前面慢慢拖着滑板,妈妈在旁边小心看护着,觉得小奥奔练习得非常好了,最后才带奥奔在湖上让船拖行,而爸爸则坐在另一条船边紧挨着小奥奔,避免发生意外。爸爸称小奥奔的手握力很强,可以牢牢抓住扶杆30以上,滑行约150英呎(约45米)远。

我们在影片中看到,小奥奔身着迷你鲜艳的救生衣,双手紧抓扶栏,一点也不害怕,非常开心快速地滑行于水面之上,不时露出灿烂的笑容,似乎非常享受这项运动。爸爸在旁边不时伸出双手呵护,以防宝宝发生意外。卡西表示妻子其实不太愿意,担心小孩太小了,但看到宝宝稳稳地站在滑板上,爸爸又紧跟呵护才放心。

宝宝学滑水
小宝宝学滑水(图片来源:facebook/Casey Humphery)

据《abcNEWS》报导,小奥奔打破了有史以来年纪最小滑水者的非正式纪录,上一位是弗罗里达州一名6个月又27天的女婴泽娜(Zyla)。宝宝泽娜身着粉红救生衣,潇洒滑行在(Lake Silver)水面上的影片,也曾让很多网友惊叹围观。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受