川普批拜登一家是“有组织犯罪家庭”(图)


美国总统川普。(图片来源:Joshua Roberts/Getty Images)
美国总统川普。(图片来源:Joshua Roberts/Getty Images)

【看中国2020年10月17日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)川普总统在周五(10月16日)的一次讲话中把前副总统乔.拜登(Joe Biden)一家称为是“有组织犯罪家庭”。川普抨击拜登的儿子亨特.拜登(Hunter Biden)就像个吸尘器,跟在当副总统的老爸后面到处大肆敛财。

最近几天,《纽约邮报》连续曝料亨特.拜登的丑闻,爆炸性的信息来源是据悉被亨特本人遗忘在维修店的笔记本电脑,现在有媒体称之为“硬盘门”丑闻。

根据那个笔电硬盘上的信息,亨特.拜登在老爸乔.拜登担任美国副总统期间,不仅与乌克兰能源巨头博瑞斯马(Burisma)公司进行了有利可图的交易,而且还与有中共军方和情报背景的中国华信集团及其董事长叶简明有巨额的不当交易。

周五,川普总统在佛罗里达州举行的一个题为“保护美国老年人”的活动中,川普说:“我告诉你们说吧,对我而言,这是一个有组织的犯罪家庭。”

《纽约邮报》周四(15日)的报导揭示,根据亨特.拜登自己写的邮件,他和叶简明的华信公司签订了一份三年期资讯合同,仅“介绍费”一项,亨特每年就可获得一千万美元的报酬。亨特还提出“更持久、更有利可图的安排”,他自己称那对他和他的家人来说都更有意义。

早前的报导中还揭示,亨特.拜登曾经因为吸毒成瘾而找不到工作,但是在乔.拜登当上美国副总统后,没有任何有关能源知识和背景的亨特立即就在乌克兰能源巨头博瑞斯马(Burisma)公司谋到董事会顾问的职位,每月的报酬是5万美元。

川普在周五的活动发言时批评亨特.拜登在他的家族利益和外国机构之间当“中间人”借机敛财。

川普还形容亨特像个敛财的“吸尘器”,川普说:“他就像个吸尘器,跟在他父亲后面到处收钱。真丢脸。”然后川普直言拜登一家是个“有组织的犯罪家庭”。

在周四晚上乔.拜登作为今年的民主党总统候选人举行的市民大会上,转播这个活动的美国广播公司(ABC)的主持人乔治.斯蒂芬诺普洛斯(George Stepheanoplous)对亨特.拜登的丑闻只字未提,没有向乔.拜登问到任何可能会让拜登一家人感到不适的话题。

对此,川普总统表示感到厌恶,他说:“这些人连一个问题都没有问他。”

周四晚的同样时间段里,川普总统也举行了自己的市民大会,由国家广播公司(NBC)直播,但是NBC的主持人的萨凡纳.格思里(Savannah Guthrie)对川普总统就没有那么客气了。

格思里不仅多次打断川普总统,还向川普挑战刁钻的问题,与ABC主持人对乔.拜登的精心呵护形成鲜明对比。

相关报导:川普和拜登为美国选择:胜利者或受害者(图)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受