美国大选评论:重政策而非个性(图)

2020-10-18 19:50 作者: 肖然

手机版 正体 7个留言 打印 特大

2020年9月29日晚,川普和拜登进行首场总统大选辩论,吸引了全美很多选民观看。(图片来源:Mario Tama/Getty Images)
2020年9月29日晚,川普和拜登进行首场总统大选辩论,吸引了全美很多选民观看。(图片来源:Mario Tama/Getty Images)

【看中国2020年10月18日讯】(看中国记者肖然编译/综合报导)美国总统大选进入倒计时17天。福克斯新闻报导,截止10月16日超过2580万人通过现场或者邮寄的方式进行了投票,创下历史记录。两名候选人川普拜登都奔忙于各个关键战场州拉票。

智库“伦敦政策调研中心”高级分析师、媒体人Deroy Murdock近日在福克斯新闻网发表了题为“川普还是拜登?2020年选民应重政策而不是个性”评论文章,或许能带来一些启发。

下面是该文的部分翻译:

自2016年川普赢得共和党提名以来,我一直专注于公共政策。

一些聪明而有思想的自由派和保守主义者,无法容忍川普的自大、经常夸张的言论、不停发推等等。还有人认为总统举止很有趣或令人震惊。

但我专注的是公共政策:他签署了什么立法?他否决了什么?他担任总统是否会使美国人更自由、更安全、更繁荣?美国的敌人在他面前会前进还是后退?

总统选举就像“圣诞节的早晨,闪闪发光的树下放了一个巨大的神秘盒子”。人们在乎的是盒子里的东西,而不是外面的包装纸。

尽管拜登有时看上去比川普更热情,但如果他威胁要关闭华盛顿特区的学券计划,他的公共政策会让你感到比西伯利亚还冷。

成千上万的贫困儿童中都将得不到拜登吹嘘的同情心,他们中主要是黑人孩子,他们只能回到充满危险且功能失常的公立学校。尽管在那里,他们的思想会被压制,但拜登的左派联盟会欢呼,因为他们讨厌竞争。

与此相反,川普将在第二个任期允许每位父母为孩子选择学校。

川普总统已经建立了8700个机会区,主要位于低收入的少数族裔社区,他的激励措施为这些社区吸引了约750亿美元的私人投资。

如果拜登遵守承诺,叫停《减税和就业法》,那我们就要告别机会区。

拜登希望向1100万非法移民授予公民身份,他们中大多数可能会投票给民主党。这将使共和党的选举前景更加艰难。拜登还要为非法移民提供免费医疗,令已经沉重不堪的医疗系统和过于庞大的联邦预算雪上加霜。

川普总统主要通过水力压裂实现了美国的能源独立。拜登将推翻这一成就,为了所谓的保护环境,代之以使用太阳能电池板和原始的风车,造成大量企业倒闭、工人失业。

川普总统在美国的教室里提出爱国主义教育时,拜登-贺锦丽(Biden-Harris)很可能会通过教育部落实仇恨美国的1619项目。

川普已放弃了联邦机构内部的关键种族理论培训,拜登-贺锦丽会让其复活,并可能强加给私营企业。

这场大选如果乔.拜登(Joe Biden)获胜,3亿3千万美国人将为极左路线付出高昂的代价。

所以,还是专注在政策上吧!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受