被拱选桃园市长 江启臣回应了(图)


外传国民党为光复桃园市,可能会由党主席江启臣亲自上阵选桃园市长?江启臣南下高雄参加活动时,对此回应了。资料照。
外传国民党为光复桃园市,可能会由党主席江启臣亲自上阵选桃园市长?江启臣南下高雄参加活动时,对此回应了。资料照。(图片来源:中央社)

【看中国2020年10月25日讯】外传国民党为光复桃园市,可能会由党主席江启臣亲自上阵选桃园市长?江启臣昨日下午南下高雄参加活动时,对此直呼“想像力太丰富了一点,我没有想过,也是第一次听你们讲!”针对此事,桃园市长郑文灿当天下午受访时则说:“基本上我都欢迎。”

被拱选桃园市长 江启臣回应了

据《自由时报》报导,有媒体报导,国民党为光复桃园市,可能将由江启臣在明年连任党主席之后亲征,党内大老都认为这是胜算极高的好棋。

对此,江启臣24日下午南下高雄,参加青工会第二次的全国总会各县市总会长暨干部会议,他在接受媒体访问时说,“想像力太丰富了一点,我没有想过,也是第一次听你们讲!”

媒体又问,“可能吗?新北市长侯友宜说,如果愿意的话,是好事一件”,江启臣回答说,他现在工作,应该是把党务与立委工作做好,其实事情很多,为党举才,国民党在接下来的2022年,每一个县市去找到与培养出最适当的人,这才是党务工作的重点。

媒体接着问,“你的岳父也在为你积极铺路,选下一届的党主席?”江启臣笑着重申“真的大家想像力太丰富了”,他强调,做党务当然要为党准备未来全部需要准备的事,党的重要工作之一便是为了选举,所以会有很多与选举相关的工作。

另外,国民党高雄市的党部主委一职已悬缺2个多月,江启臣说,持续有在征询与评估,已先选出议会党团的总召,下一阶段会持续征询市党部主委人选,可高雄市党务工作不会中断。

至于寻觅人选是否带有时间表?江启臣说,“不需要为了派任而派任,最重要是找到适合的人选,对地方党务工作推动才有帮忙。”

江启臣亲征2022桃园市长?郑文灿:都欢迎

郑文灿受访回应说,感谢江启臣主席看中桃园,他希望下一届桃园市长,能够通过竞争、通过比较、通过许多对桃园市重大建设的看法,帮市民选出好市长。他还认为,主要几个阵营都有可能的人选,而且他是现任桃园市长,基本上他都欢迎。

郑文灿最后还不忘幽默地说,过去他跟党主席的儿子竞选,现在则是党主席亲自要来选。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受