面对中共外宣进攻 美民主成败在此一役(图)

原题目:面对中共及其代理人的进攻 美式民主成败在此一役

2020-10-31 09:11 作者: 胡浩

手机版 正体 0个留言 打印 特大

自由女神和美国国旗
自由女神/美国国旗(图片来源:PhotoMIX-Company/Pixabay/CC0)

【看中国2020年10月31日讯】中国共产党的支持者经常流览我们的互联网(网络)和社交媒体。他们的宣传目标是使世界相信,北京政权的威权体系远远优于建立在自由市场,民主选举和法治的美国例外主义。

令人遗憾的是,太多的美国媒体正在帮助推进这种有毒的叙述。他们这样做只是前苏联领导人列宁所说的“有用的白痴”,仅对中共有用。在美国,人们都知道像《人民日报》和《环球时报》这样的中国政府出版物是宣传机构。然而,越来越多的美国主流媒体也同样被视为宣传家。1972年,盖洛普民意测验发现,三分之二的美国人信任新闻媒体。如今,这一数字已降到41%。在我们的社会中,几乎有三分之一的美国人不信任媒体。有党派的假新闻复合体的崛起不仅对我们美国构成了生存威胁,美国第四权的这种变化也为企图在亚洲扩张的中共提供了安慰和帮助。中共军国主义获胜,美式和平失败。

当然,美国媒体并不是推动共产主义议程的唯一有用的白痴。当好莱坞大佬发行另一部电影,删除有关中共的残暴统治的内容,独裁的中共获胜,而自我审查的美国民主则输了。还有,NBA的明星球员,他们在奏国歌期间屈膝并谴责这个国家是种族主义者,然而一旦提到中国共产党可怕的侵犯人权行为和残酷夺取香港民主制度,他们绝大多数却保持沉默。他们坚持将中国血汗工厂生产的球衣和运动鞋卖给美国的孩子们,这样他们会获得巨大的经济利益。当我们的职业运动员拒绝站立并效忠我们的旗帜,并为捍卫美国自由而牺牲生命的军人致敬时,共产主义中国将获胜,美国民主将因此而丧失。

对中共最有帮助的很可能是无政府主义者,煽动者和掠夺者,他们现在经常越过州界线入侵民主党控制的城市。当Antifa和Black Lives Matter突击部队以军事精确度涌入俄勒冈州的波特兰市和威斯康辛州Kenosha时,身穿防弹衣并戴着指节,冷冻的水瓶和狼牙棒,他们不仅破坏了人们的日常生活,他们也摧毁关于我们和平抗议的神圣传统。当粗野的暴徒向周围的平民大喊,威胁他们,吃他们的食物和喝水时,他们正在撕毁我们的社会和民主。美国文明失败,中共极权统治胜出。

这些有用的白痴不会明白,在这场武汉病毒大流行期间,全世界的人们正在衡量我们美国民主的效力,中共正在尽一切可能将美国的明显混乱与中国的稳定幻想相提并论。他们也不会明白,那些最终会发动政变给民主,经济和国家主权带来威胁的人并非来自我们的境外,而是来自美国本土那些选择将利润,党派和激进意识形态而不是将上帝、自由和国家摆在首位的人。

在美国,问题不在于知道该怎么做。相反,它有国家意愿去做我们知道必须做的事情。正如英国曾经在张伯伦的绥靖政策和邱吉尔的抵抗政策之间做出选择一样,美国今天也同样面临着选择——像国际主义者那样继续1989年以来对中共的绥靖,还是像经济民族主义者要求让中共为他的行动付出代价。

下周美国总统选举结果会告诉全世界答案。上帝保佑美国!

(本文为《上报》独家授权《看中国》,请勿任意转载、抄袭。原文链接

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受