研究:媒体帮拜登压川普 偷走6州大选结果(图)


图为2020年10月28日,川普总统在亚利桑那州举行竞选集会。(图片来源:Isaac Brekken/Getty Images)
图为2020年10月28日,川普总统在亚利桑那州举行竞选集会。(图片来源:Isaac Brekken/Getty Images)

【看中国2020年11月25日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)根据媒体研究中心(MRC)周二(11月24日)发布的一项具有爆炸性的新研究,美国主流大媒体压制了与总统大选相关的8大重要新闻,从而有效地为拜登“偷走”了6个关键摇摆州的大选结果,否则,川普总统可以毫无悬念地赢下这6个摇摆州,并且获得大选胜利。

研究显示,17%的拜登选民表示,如果他们知道这8大新闻中的任何一个,他们都不会投票给拜登,这些选民人数已经足以让这6个摇摆州的选举结果翻盘,也就是说,如果主流大媒体不埋葬那些故事的话,川普总统可以轻松赢得311张选举人票(门槛票数是270),获得大选胜利。

MRC主席布伦特.博泽尔(Brent Bozell)对PJMedia的记者泰勒.奥尼尔(Tyler O'Neil)说:“就我而言,全国主流大媒体偷走了这次大选。”他表示媒体有失公正的报导“绝对不含糊地”让川普总统丢掉大选。

呼吁低税和小政府的保守派草根组织“自由有效“(FreedomWorks)的总裁亚当.布兰登(Adam Brandon)指出,美国是中间偏右的国家,但主流大媒体压制了关键问题,颠覆了本应决定2020年大选的实质性问题。

MRC对亚利桑那州、乔治亚州、密歇根州、内华达州、北卡罗来纳州、宾夕法尼亚州和威斯康星州这7个摇摆州的1,750名拜登选民进行了调查。根据这些州目前的选举结果,除北卡罗来纳州外,其它6个州都被放入拜登囊中。

调查发现,高达82%的拜登选民不知道8大新闻中的最少一个,5%的拜登选民说他们完全不知道所有那8大新闻。

每6个拜登选民中就有一人(17%)表示,如果他们知道其中一个或多个新闻报导的话,就不会投票给民主党和拜登。

这项民意调查列出的8大新闻包括3个与拜登团队有关的丑闻和5个川普总统的政绩。

拜登团队的3大丑闻是:

    1、乔.拜登做参议员时的工作人员塔拉.雷德(Tara Reade)指控拜登在1990年代对她实施了性侵犯;

    2、乔.拜登(Joe Biden)参与了他的儿子亨特.拜登(Hunter Biden)在中国、乌克兰等国收受巨额佣金的腐败丑闻;

    3、民主党副总统候选人、加州参议员贺锦丽(Kamala Harris)在2019年被评为最左的参议员,甚至比社会主义者伯尼.桑德斯(Bernie Sanders)还左。

川普总统的5大政绩成就是:

    1、2020年第三季度GDP增长33%,这不仅是比以前的最高记录还高出两倍的创记录,更是在武汉肺炎大瘟疫重创经济下实现的;

    2、今年从6月5日到10月2日,在武汉肺炎大瘟疫的影响下,仍然创造了1,116万个就业机会;

    3、斡旋中东国家与以色列达成和平协议,川普总统也因此三次获得2021年诺贝尔和平奖提名;

    4、川普总统的能源政策让美国从2019年9月起首次成为石油净出口国,美国成为能源独立国家,这不仅有利于就业,更对美国的国家安全至关重要;

    5、川普总统领导下的遏制武汉肺炎病毒大瘟疫“经线速度行动”(Operation Warp Speed)取得巨大成功,疫苗可以在今年底投放市场。

研究发现,主流大媒体决定掩盖拜登方面的丑闻对大选产生了最强烈的影响。超过三分之一(35.4%)的拜登选民说,他们根本不知道塔拉.里德对拜登的严重性侵指控。8.9%的拜登选民说,如果他们知道里德指控的话,他们会改变投票——要么改投给川普总统,要么改投给第三方候选人,要么弃权不投票,总之是不会投票给拜登。

根据MRC的研究,这些选民的改投就可以让这6个摇摆州(亚利桑那州、乔治亚州、密歇根州、内华达州、宾夕法尼亚州和威斯康星州)发生翻盘,从而让川普总统获得311张选举人票。

此外,将近一半(45.1%)的拜登选民表示,他们不知道涉及拜登和他的儿子亨特的国际财务丑闻。除了大媒体,社交媒体推特和脸书也对该丑闻予以压制。MRC研究表明,对这个丑闻的充分了解可以导致9.4%的拜登选民放弃民主党,这也会将所有那6个摇摆州都推送给川普总统。

还有,四分之一(25.3%)的拜登选民说,他们不知道贺锦丽是最左参议员的记录。4.1%的拜登选民说,如果知道的话,他们会改变选票。这一比例可以将亚利桑那州、乔治亚州、内华达州、宾夕法尼亚州和威斯康星州推送给川普,让川普总统获得295张选举人票而胜选。

MRC的研究还发现,主流大媒体对川普总统政绩成就的压制也影响了大选结果。

几乎有半数的拜登选民(49.0%)说他们不知道第三季度GDP惊人增长33.1%的这一成就。如果他们知道,5.6%的拜登选民表示,他们会改变投票,这也会让川普总统获得295张选举人票。

39.4%的拜登选民说,他们不知道从6月5日至10月2日期间川普总统创造了创记录的1,116万个工作集会。MRC研究表示,对这一成就的了解会让5.4%的拜登选民改变投票,将亚利桑那州、乔治亚州、内华达州、宾夕法尼亚州和威斯康星州推送给川普总统。

同样,43.5%的拜登选民对中东和平协议一无所知。5%的拜登选民表示,如果知道的话,他们会改变投票,给川普295张选举人票。

还有,超过半数(50.5%)的拜登选民表示对于美国成为能源独立国家一无所知,5.8%的拜登选民表示,若知道的话,他们会改变投票,这也可以让川普总统赢得295张选举人票。

最后,36.1%的拜登选民说,他们不知道“经线速度行动”和疫苗的成功,5.3%的拜登选民说,如果知道的话,他们会放弃拜登。同样仅此一项,也可以给川普总统赢得295张选举人票。

总之,共有17%的拜登选民说,如果他们知道一个或多个这些重要的新闻,他们都会改变投票,这可以让川普总统轻松拿下那6个摇摆州,总共赢得311张选举人票胜选。

PJMedia的记者泰勒.奥尼尔(Tyler O'Neil)说,川普选民认为今年的大选被偷了,这话是有道理的,实际上,也确实如此,关于选举违规有很多令人不安的报导,那需要进行调查,而主流大媒体的偏见甚至是更大的丑闻。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受