研究:媒體幫拜登壓川普 偷走6州大選結果(圖)


圖為2020年10月28日,川普總統在亞利桑那州舉行競選集會。(圖片來源:Isaac Brekken/Getty Images)
圖為2020年10月28日,川普總統在亞利桑那州舉行競選集會。(圖片來源:Isaac Brekken/Getty Images)

【看中国2020年11月25日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)根據媒體研究中心(MRC)週二(11月24日)發布的一項具有爆炸性的新研究,美國主流大媒體壓制了與總統大選相關的8大重要新聞,從而有效地為拜登「偷走」了6個關鍵搖擺州的大選結果,否則,川普總統可以毫無懸念地贏下這6個搖擺州,並且獲得大選勝利。

研究顯示,17%的拜登選民表示,如果他們知道這8大新聞中的任何一個,他們都不會投票給拜登,這些選民人數已經足以讓這6個搖擺州的選舉結果翻盤,也就是說,如果主流大媒體不埋葬那些故事的話,川普總統可以輕鬆贏得311張選舉人票(門檻票數是270),獲得大選勝利。

MRC主席布倫特.博澤爾(Brent Bozell)對PJMedia的記者泰勒.奧尼爾(Tyler O'Neil)說:「就我而言,全國主流大媒體偷走了這次大選。」他表示媒體有失公正的報導「絕對不含糊地」讓川普總統丟掉大選。

呼籲低稅和小政府的保守派草根組織「自由有效「(FreedomWorks)的總裁亞當.布蘭登(Adam Brandon)指出,美國是中間偏右的國家,但主流大媒體壓制了關鍵問題,顛覆了本應決定2020年大選的實質性問題。

MRC對亞利桑那州、喬治亞州、密歇根州、內華達州、北卡羅來納州、賓夕法尼亞州和威斯康星州這7個搖擺州的1,750名拜登選民進行了調查。根據這些州目前的選舉結果,除北卡羅來納州外,其它6個州都被放入拜登囊中。

調查發現,高達82%的拜登選民不知道8大新聞中的最少一個,5%的拜登選民說他們完全不知道所有那8大新聞。

每6個拜登選民中就有一人(17%)表示,如果他們知道其中一個或多個新聞報導的話,就不會投票給民主黨和拜登。

這項民意調查列出的8大新聞包括3個與拜登團隊有關的醜聞和5個川普總統的政績。

拜登團隊的3大醜聞是:

    1、喬.拜登做參議員時的工作人員塔拉.雷德(Tara Reade)指控拜登在1990年代對她實施了性侵犯;

    2、喬.拜登(Joe Biden)參與了他的兒子亨特.拜登(Hunter Biden)在中國、烏克蘭等國收受巨額佣金的腐敗醜聞;

    3、民主黨副總統候選人、加州參議員賀錦麗(Kamala Harris)在2019年被評為最左的參議員,甚至比社會主義者伯尼.桑德斯(Bernie Sanders)還左。

川普總統的5大政績成就是:

    1、2020年第三季度GDP增長33%,這不僅是比以前的最高記錄還高出兩倍的創記錄,更是在武漢肺炎大瘟疫重創經濟下實現的;

    2、今年從6月5日到10月2日,在武漢肺炎大瘟疫的影響下,仍然創造了1,116萬個就業機會;

    3、斡旋中東國家與以色列達成和平協議,川普總統也因此三次獲得2021年諾貝爾和平獎提名;

    4、川普總統的能源政策讓美國從2019年9月起首次成為石油淨出口國,美國成為能源獨立國家,這不僅有利於就業,更對美國的國家安全至關重要;

    5、川普總統領導下的遏制武漢肺炎病毒大瘟疫「經線速度行動」(Operation Warp Speed)取得巨大成功,疫苗可以在今年底投放市場。

研究發現,主流大媒體決定掩蓋拜登方面的醜聞對大選產生了最強烈的影響。超過三分之一(35.4%)的拜登選民說,他們根本不知道塔拉.裡德對拜登的嚴重性侵指控。8.9%的拜登選民說,如果他們知道裡德指控的話,他們會改變投票——要麼改投給川普總統,要麼改投給第三方候選人,要麼棄權不投票,總之是不會投票給拜登。

根據MRC的研究,這些選民的改投就可以讓這6個搖擺州(亞利桑那州、喬治亞州、密歇根州、內華達州、賓夕法尼亞州和威斯康星州)發生翻盤,從而讓川普總統獲得311張選舉人票。

此外,將近一半(45.1%)的拜登選民表示,他們不知道涉及拜登和他的兒子亨特的國際財務醜聞。除了大媒體,社交媒體推特和臉書也對該醜聞予以壓制。MRC研究表明,對這個醜聞的充分瞭解可以導致9.4%的拜登選民放棄民主黨,這也會將所有那6個搖擺州都推送給川普總統。

還有,四分之一(25.3%)的拜登選民說,他們不知道賀錦麗是最左參議員的記錄。4.1%的拜登選民說,如果知道的話,他們會改變選票。這一比例可以將亞利桑那州、喬治亞州、內華達州、賓夕法尼亞州和威斯康星州推送給川普,讓川普總統獲得295張選舉人票而勝選。

MRC的研究還發現,主流大媒體對川普總統政績成就的壓制也影響了大選結果。

幾乎有半數的拜登選民(49.0%)說他們不知道第三季度GDP驚人增長33.1%的這一成就。如果他們知道,5.6%的拜登選民表示,他們會改變投票,這也會讓川普總統獲得295張選舉人票。

39.4%的拜登選民說,他們不知道從6月5日至10月2日期間川普總統創造了創記錄的1,116萬個工作集會。MRC研究表示,對這一成就的瞭解會讓5.4%的拜登選民改變投票,將亞利桑那州、喬治亞州、內華達州、賓夕法尼亞州和威斯康星州推送給川普總統。

同樣,43.5%的拜登選民對中東和平協議一無所知。5%的拜登選民表示,如果知道的話,他們會改變投票,給川普295張選舉人票。

還有,超過半數(50.5%)的拜登選民表示對於美國成為能源獨立國家一無所知,5.8%的拜登選民表示,若知道的話,他們會改變投票,這也可以讓川普總統贏得295張選舉人票。

最後,36.1%的拜登選民說,他們不知道「經線速度行動」和疫苗的成功,5.3%的拜登選民說,如果知道的話,他們會放棄拜登。同樣僅此一項,也可以給川普總統贏得295張選舉人票。

總之,共有17%的拜登選民說,如果他們知道一個或多個這些重要的新聞,他們都會改變投票,這可以讓川普總統輕鬆拿下那6個搖擺州,總共贏得311張選舉人票勝選。

PJMedia的記者泰勒.奧尼爾(Tyler O'Neil)說,川普選民認為今年的大選被偷了,這話是有道理的,實際上,也確實如此,關於選舉違規有很多令人不安的報導,那需要進行調查,而主流大媒體的偏見甚至是更大的醜聞。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.