美籍华裔:祈祷时上帝告诉我选川普(图)


美国总统 川普 上帝
美国总统川普(图片来源:BRENDAN SMIALOWSKI/AFP via Getty Images)

【看中国2020年12月2日讯】2020年的美国总统大选,出现前所未有的大规模舞弊现场,投票日虽然已经结束差不多1个月,但大选结果依然悬而未决。到底最后谁能真正成为2020美国总统?牵动着全世界人的心。美籍华裔Joy周女士是一名虔诚的基督徒,她说,早在2016年,她就领受到了上帝的旨意,“上帝非常清晰地告诉我,祂选择的是川普(特朗普)”。

据EPOCHTIMES报导,来自中国大陆的Joy周女士,移民美国已二十多年了,现居住在加州圣地亚哥。近日,她在接受采访时说:“我从川普总统没上台到现在,我都非常非常支持他,如果有人说他不好,我都要打他,为什么呢?”

Joy表示,2016年美国总统大选,川普和希拉里对决。初期,她不知道应该选谁,因为她不喜欢希拉里,对川普又不熟悉,不知道川普是一个什么样的人。

Joy说,她就想,上帝选择谁,她就支持谁。Joy因此虔诚地向上帝祈祷,“主啊,您选择谁?”

Joy的祈祷得到了回应,她回忆说:“上帝很清晰地告诉我,祂选择的是川普。那时是2016年的六七月份吧。”

Joy还表示,民主党的奥巴马任总统8年,美国大幅向左的方向走,那样走下去,美国就会变成一个社会主义国家。

“是神选择了川普,预备了川普在这个时候挽救美国。美国就像一艘航空母舰,已经偏离了航道,而且已经偏得很远,美国需要一个新的船长、舵手,把美国转回到原来正确的航向上来,美国要来一个u turn(往回转)。川普就是在美国处于危难当头时出来的。”

“川普总统做的事合乎美国宪法”

Joy认为,她最初遵从神的旨意支持川普,而现在,她坚决地支持川普,则有了更多的理由。

她说:“等川普上台后,我看他做的每一件事,都是遵照美国的治国理念、在宪法的框架下,在兑现他的承诺;他在做每一件答应民众的事,他做的每一件事都合乎神的心意,也没有违背美国宪法。”

Joy支持川普总统建边境墙。她表示,在美墨边境,存在枪枝氾滥、毒品走私猖獗、人口走私等问题,“如果非法移民大量地涌入美国,美国也会垮掉,那样美国不仅不能帮助其它国家,美国也会变成贫穷的国家。”

“美国允许各个国家移民美国,但不是非法移民,在小布什当总统期间,对非法移民也是抓得很紧,但奥巴马担任总统八年,把移民政策搞乱了。”她说。

2018年5月14日,川普指示把美驻以色列使馆迁往耶路撒冷。Joy对此表示:“把美驻以色列使馆迁往耶路撒冷,那是美国国会早在1995年就做出的决定,但是几届美国总统都不敢做,担心引发中东战争。但是,川普总统做到了,他却因此遭到全世界的责骂。”

Joy表示,“川普配做这个国家的总统,他做得那么好,我们应该称赞他。”

“尊重生命,反对堕胎,堕胎是杀人。川普总统做的每一件事都是合乎神的旨意,也合乎美国宪法。”她说,“这次大选,早已超出了单纯的总统职位之争、党派权力之争,大选不仅仅决定美国将来的发展走向,也将深深地影响全人类的未来。”

Joy认为,这次美国总统大选,大家都有目共睹,各种各样的舞弊手段五花八门,令人眼花缭乱,而且没有底线,“那些人公然做这些事,如果我们都还不出来参政,还不关心,还不支持正义的事,那任何地方都将是专制社会,那我们将来无处可躲。我们的生命财产没有安全,我们想给孩子将来美好的生活就没有希望。”

Joy对加州的学校教育现状也感到痛心疾首,“加州的校园风气太差!对小孩的性教育,污秽到无法想像。”

对于一些美国华人以不参与政治为名,不关心美国大选,Joy不支持这种做法,她说:“我们不可能脱离政治而生活,我们要维护我们的权益,我们需要给我们的孩子创造一个美好的生活环境,否则我们看不到孩子的未来,他们没有未来。”

责任编辑:江海洋

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受