天降异象?川普演讲当天纽约流星大爆炸(图)


天降异象?川普演讲当天纽约流星大爆炸
12月2日下午,美国纽约州罕见出现流星大爆炸,爆炸发生时,整座城市瞬间被一片白光笼罩。(视频截图)

【看中国2020年12月4日讯】当地时间12月2日下午,纽约州突然传出爆炸巨响,中西部的奥农达加郡(Onondaga County)、西北部的奥斯威戈郡(Oswego County)到奥奈达郡(Oneida County)都感受到爆炸引发的震动。各地的警察、消防部门都同时接到大量关于爆炸的报案电话。美国流星协会随后证实,爆炸声可能是流星穿过大气层时造成的音爆。巧合的是,12月2日当天,川普(特朗普)总统发表最重要讲话,事件引起民众热议。

据美媒报导,当地时间12月2日下午,纽约州突然传出爆炸巨响,美国流星协会(American Meteor Society)随后证实,爆炸声可能是流星穿过大气层时造成的音爆。

随后,美国太空总署(NASA)的流星观察小组在脸书证实了这起流星爆炸事件,指一颗大型流星进入了纽约上空大气层,流星以约9万公里的时速向西移动,并在约22英里(约35公里)的高空爆炸,爆炸时产生强烈刺目的闪光。

据推特上传出的视频显示,流星爆炸时,整座城市瞬间被一片白光笼罩。发布视频的网友帖文说:“哇,这太疯狂了!”

美国流星协会表示,接到马里兰州、密歇根州、纽约州、俄亥俄州、宾州、维吉尼亚州以及加拿大安大略省近100起关于火流星的汇报信息,不少民众目睹了流星在空中爆炸出现的火光。

该协会的伦斯福德(Robert Lunsford)表示,白天出现流星爆炸并不常见,而且要造成如此大的动静,一定是个体积相当大的石块。

中国人讲天人合一,天呈异象往往对应着人间有大事发生。流星爆炸当天,刚好川普总统发表了一段长达45分钟的最重要讲话。

目前,美国正值大选期间。尽管美国的所谓主流媒体一直在报导拜登“当选”,但随着拜登阵营爆出越多越多的大规模舞弊丑闻,已经激起美国50个州的民众愤慨。越来越多的美国人持续走上街头抗议拜登团队“窃票窃国”行径。这次大选已经远远超出选总统本身的意义,而是一场维护美国公平、正义、民主基石的大战。

责任编辑:海洋

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受