穿梭时空的“灵魂出窍”经历(图)


有人相信“灵魂出窍”,更有人声称曾亲身经历。
有人相信“灵魂出窍”,更有人声称曾亲身经历。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

有人相信“灵魂出窍”,更有人声称曾亲身经历,美籍印度裔医生帕尔蒂讲述自己的亲身经历,他在洛杉矶接受手术期间,虽然处于昏迷状态,却清楚听到医护人员对话,事后亦证实对话内容,然后看到远在万里之外印度的母亲,最后更遇到已去世的父亲,似乎可以穿梭时空。

《每日邮报》报导,帕尔蒂在名为《Dying to Wake Up》(死后返生)的书中,提及该次经历,指他当时正接受胰脏癌手术,医生为他注射吗啡镇静,然后推入手术室。他表示,麻醉剂似乎作用不大,医生为他插导管时仍感到痛楚,15分钟后,他便灵魂出窍。

帕尔蒂忆述,他看到远在印度的母亲正准备晚餐后,便被猛地弹射至一个“地狱般的世界”,那里有黑云、闪电、大火,还有长着角的怪物,他遇到以往他曾粗鲁对待的所有人,然后便看到已去世的父亲,并随他到一条隧道,尽头是“一千个太阳的光亮,但却不伤眼睛”。就在这时,他苏醒过来。

美国警官的濒死经历

美国佛罗里达州迈阿密警官约瑟夫‧G(Joseph G.)在濒死体验研究基金会网站上分享他的亲身经历:

我因注射破伤风针的不良反应去了医院急诊室。在那里,我被注射了两针青霉素。打完第二针,我就倒在了地上。我发现自己飘在天花板上,看着房间里众人在忙乱。我的身体在轮床上跳跃、晃动。房间里满满的都是人,他们给我施救,捶打着我。

给我打针的护士坐在房间一角的地板上,快崩溃了。我看见他们给我的心脏进行电击起搏,但没有效果。我听到有人说我已经死了。突然,一名医生冲进房间,示意大家让开。他拿着一枝很长的针管,将长针刺入了我的胸口。这是我记得的最后一件事。

一个星期后,我突然醒了过来。我在一间病房里。我醒来时,一名医生走进了屋。我认出他就是那个拿针管的医生。我对他说的第一句话是:“我想你那时能来是件好事。”

他完全惊呆了!他问护士我和谁谈过话。她答说:“没有人,他刚刚从昏迷中醒过来。”他嘱咐护士,在他回来之前,不要让任何人跟我说话,包括她自己。

当他回来时,带了一大群医生。他让我重复刚才说的话。我照办了。他说,我那时不可能见到他,那时我死过去了。他让我告诉他我还记得什么。我告诉了他们我记得的一切,描述了我看到的景象。

他们都惊呆了,因为整个过程中我都死过去了。我记得后来他告诉我说,在我这段小插曲之前,他是个无神论者,但再也不是了。

这件事曾登在《迈阿密论坛报》(Miami Herald)上,热闹了好一阵。

从那时起直到今天,我都不害怕死了。实际上,我还期待着它。我觉得神拒绝收我,他让我在世上是有他的意图。之后,我经历了很多事足以致任何人于死地,但我不会倒下去。比方说,现在我的脖子骨折了,正在恢复。前三节椎骨都断了,通常会导致瘫痪。

责任编辑:陈刚

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意