小学作业现“神秘符号学”家长崩溃求解(组图)


国小作业现“神秘符号学”家长崩溃求解
国小作业现“神秘符号学”家长崩溃求解。(图片来源:Adobe Stock)

一名网友在脸书社团“爆废公社”中请教网友,他说就读国小的侄女问他这个作业怎么解答,他想了很久都想不出答案,希望聪明的网友能给出解答。

题目上面画着五个奇形怪状的图案,并要求画出第六个答案。这五个图形看起来像英文字母、有的像数字,还有像韩文字母的符号,完全看不出来它们之间有什么关联。

要求画出第六个答案。
要求画出第六个答案。

最后有位网友提供了正确图解,原来解题的关键就是“对称线”。只要在这些图形的正中间画上一条辅助线,就可以发现这些图案其实是阿拉伯数字1、2、3、4、5的对称图形,因此第6个图形当然就是“6与6的镜射”啰!

幽默笑话。
幽默笑话。(图片来源:Adobe Stock)

幽默笑话

一个男人厌倦了他每天出门工作而他的妻子却整天待在家里。他希望妻子能明白他每天是如何在外打拼的。于是他祷告祈求:“上天啊,我每天在外工作整整8小时,而我的妻子却仅仅是待在屋里。我要让她知道,我是怎么过的,求你让我和她的躯体调换一天吧。”上天,满足了他的愿望。

第二天一早,他醒来,当然,是作为一个女人。他起床,为他的另一半准备早点,叫醒孩子们,为他们穿上校服,喂早餐,装好他们的午餐,然后开车送他们去学校,回到家,他挑出需要干洗的衣物,送到干洗店,回来的路上还顺路去了银行,然后去超市采购,回到家,放下东西,要缴清账单、结算支票本。

当他打扫了猫盒,给狗洗完澡,已经是下午一点了。他匆忙地整理床铺,洗衣服,给地毯吸尘,除尘,清扫,擦洗厨房的地板。他冲往学校去接孩子们,回来的路上还同她们争论了一番。他准备好点心和牛奶,督促孩子们做功课,然后架起烫衣板,一边忙着,一边看会儿电视。

四点半的时候,他开始削土豆,清洗蔬菜做沙拉,给猪排粘上面包屑,剥开那些新鲜的豆子,准备晚餐。吃完晚饭,他开始收拾厨房,打开洗碗机,叠好洗干净的衣物,给孩子们洗澡,送他们上床。

晚上九点,他已经撑不住了,然而,他的每日例行工作还没结束。他爬上床,在那里,还有人期待着他,他必须,而且不能有任何抱怨。

第二天一早,他一醒来就跪在床边,向上天祈求:“上天啊,我真不知道自己是怎么想的,我怎么会傻到嫉妒我妻子能成天待在家里?求你,哦,求求你求求你,让我们换回来吧!”

上天回答他:“我的孩子,我想你已经吃到苦头了,我会很高兴让一切恢复原来的样子。但是……你不得不再等上九个月,昨晚,你怀孕了……”

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受