拜登在工作会议上调侃女护士(图)

2021-02-09 19:37 作者: 成容

手机版 正体 0个留言 打印 特大

拜登
拜登与贺锦丽。(图片来源:公有领域/Adam Schultz/白宫官方照片)

【看中国2021年2月9日讯】(看中国记者成容编译/综合)拜登总统调侃一名帮助协调亚利桑那州疫苗接种点的女护士,告诉她看起来像大学里的“新生”。

据美国布赖特巴特新闻(Breitbart News)2月8日报导,拜登和副总统贺锦丽(Kamala Harris)在线参观了位于格伦代尔(Glendale)州立农场体育场(State Farm Stadium)的停车场的武汉病毒疫苗接种项目,并与医生和护士进行了视频交谈。

交谈中,拜登与亚利桑那大学(Arizona University)的海斯(Brittany Hayes)进行了交谈,她是体育场停车场疫苗接种帐篷的首席临床主管。

拜登问了护士几个问题后,笑着说:“你是大学的新生吗?”

海斯回答:“不是。”

拜登继续笑着说:“我在逗你玩呢......你看起来像个新生。”

海斯回答:“谢谢你。”

拜登感谢护士的工作,然后把焦点转移到副总统贺锦丽身上,让贺锦丽去提出“真正的问题”。

贺锦丽也赞扬了这位护士,说她是全国各地其他致力于加快疫苗接种进程的人的“榜样”。

拜登随即追问海斯是否是护士。他问:“你是护士吗?”

她回答说,她当了大约9年的住院护士。

拜登说:“作为曾是医疗服务的重要消费者,我可以告诉(你们)......医生让你活下去,护士让你想活下去。如果天堂里有什么天使的话,他们都是护士,无论男女,这不是夸大其词,那是上帝的真实真相。”

对此,美国媒体《网关专家》(Gateway Pundit)讽刺道:“拜登一直无法闻到婴儿的气味,也无法调戏女性,因为武汉肺炎疫情让他不得不‘保持社交距离’,所以他以这种方式解决对年轻女性的‘虚拟’的变态窥视。”

来源:看中國

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受