笑话集:笑笑一下没烦恼(图)


笑话集:笑笑一下没烦恼
笑话集:笑笑一下没烦恼。(图片来源:Adobe Stock)

人无远虑,必有近忧。想想好像也挺对喔!但事情想太远、太多反而会徒增白丝!不妨让我们放下一切重担,看几则幽默段子,笑笑一下就没烦恼了!

笑笑一下没烦恼

仰天笑 人若多情死得早 天若有情天亦老

问:世界上最忠心的是什么?

答:是脂肪……他xx的!怎么甩也甩不掉!

问:世界上最不忠心的是什么?

答:是钱……说好的一起出门,然后它就不跟你回来了!

问:什么样的男人最专一?

答:开火车的男人。

问:为什么?

答:因为出轨就得死。

 

新婚

新婚回老婆乡下娘家,老丈人带我到田里,指着几片地皮问:“想要哪一块?”我连忙说:“爸,我会努力赚钱让她幸福快乐的,不用您老人家的地了。”老丈人听了微微一笑:“别误会,我的意思是,如果你对我女儿不好,你想被埋在哪块地里面?”

 

酒店消费

前阵子有武汉肺炎确诊的台商跑去酒店消费,造成酒店小姐人人自危。

有去酒店的

记得跟公司回报

居家隔离喔!

武汉肺炎致死率2%

被老婆发现致死率98%

 

刮刮乐

早上打给朋友拜年,顺便问候近况,他回答早上出门去买彩券,刮到一台奔驰!

我很高兴的恭喜他,然后问他结果呢?

他说:正在跟车主谈赔偿问题。

 

新年快乐

祝各位女士小姐:

落雁沉鱼 兰质蕙心 明眸皓齿 螓首蛾眉 水木清华 爽心悦目 天生丽质 天香国色 杏脸桃腮 煦色韶光 杏腮桃脸 杏雨梨云 涎玉沫珠 鱼沉雁落 宜嗔宜喜 旖旎风光 远山芙蓉 艳色绝世 余霞成绮 宜喜宜嗔 艳紫妖红 朱唇皓齿 左家娇女 章台杨柳 阿娇金屋 闭月羞花 逞娇呈美 春暖花香 春色满园 春深似海 彩云易散 姹紫嫣红 斗美夸丽 尽态极妍 蛾眉皓齿 国色天香 花颜月貌 绝色佳人 天生丽质 慧质兰心 秀外慧中 暗香盈袖 闭月羞花 沉鱼落雁 倾国倾城 温婉娴淑 千娇百媚 仪态万千 美艳绝世 国色天香 花容月貌 明目皓齿 淡扫峨眉 清艳脱俗 香肌玉肤 清丽绝俗 仪态万端 婉风流转 美撼凡尘 聘婷秀雅 娥娜翩跹 俏丽多姿 如花似月 风姿卓越 顾盼流转 清丝纠缠 举步轻摇 美若天仙 美愈天人 清秀高雅 艳冠群芳 剪水双瞳 美艳绝伦 神仙玉骨 楚楚动人 貌赛西施 姿容绝代 如花似玉 窈窕淑女 气质高雅 美丽四射 樱桃小口 静若处子 动若脱兔 小鸟宜人 善解人意 明眸善睐 娇艳妩媚 玲珑剔透 玉指如葱 肤如凝脂 眉如新月 粉妆玉琢 桃腮杏脸 亭亭玉立 楚楚动人 贤良淑德 秀色可餐 水灵秀气 完美无暇 娇羞可爱 婀娜多姿 美丽动人 人面桃花 柳眉杏眼 温文尔雅 明艳动人 天生尤物 芙蓉如面 娇艳惊人 冠压群芳 风华绝代 绝代佳人

祝男士的:

新年快乐!

责任编辑:牛兰克

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受