德州披萨店员工忙到累瘫 网赞真英雄(图)



德州雪灾酿成大规模停水断电,受影响地区的商家纷纷关闭。(图片来源:Montinique Monroe/Getty Images)

【看中国2021年2月20日讯】美国德州近日遭遇百年来最严重暴风雪,百万户人家无电可用,商家纷纷关闭,圣安东尼奥一家达美乐成为唯一正常营业的披萨店,店里准备的食材在短短4小时内就用尽,员工昨日(18日)累瘫在工作台前的照片在网络上疯传,网友纷纷致意说“你们是真正的英雄”。

综合媒体报导,美国西南部德州近日遭受罕见暴风雪侵袭,当地电网不堪负荷,酿成大规模停水断电,受影响地区的商店纷纷关闭,只有一家达美乐(Dominos)披萨店仍正常营业。

这家店的一名女员工迪路纳(July DeLuna)18日在脸书上传一张员工忙到累瘫在工作台边的照片,并表示当时美国前三大连锁披萨店的“必胜客(Pizza Hut)”、“小凯萨(Little Caesars)”都关了,他们准备了供整个周末使用的食材,但在4小时内就全部用光。

迪路纳还说,期间他们接到无数的订单,无数人对他们吆喝,他们也说了无数次的抱歉。到最后,他们甚至没有剩下的食物能果腹,放弃了这些就为了能帮助客人,“我们不顾安全开车到此,我们特地花时间来到这里,我们冒着所有风险替所有人服务,请理解,我们之所以努力工作,不是因为这是义务,而纯粹是我们想提供帮助,显示我们的关怀”。

网友纷纷留言向他们致谢,并帮他们加油打气。有人说,“感谢你们在这段期间还在为大家服务”、“为达美乐的员工感到非常骄傲,感谢你们的努力工作,上帝保佑你们!”、“我要代家人感谢你们,让我们有温饱的一餐”。

目前部分地区的冰冻气温还在持续,许多人仍然没有电力或安全饮用水。连锁大卖场“沃尔玛”(Walmart)员工塞尔蒂切(Priscilla Zertuche)表示,截至昨天,她们仍持续营业,并上传一张她与同事站在积雪的停车场合照。

还有一名消防员的妻子里古洛特(Carrie Rigoulot)表示,丈夫这周已经轮班96小时,值勤期间接获了70通求救电话。

责任编辑:高芸

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受