林心如拜年晒自拍 45岁全素颜状态曝光(组图)


45岁林心如晒自拍,全素颜状态曝光。
45岁林心如晒自拍,全素颜状态曝光。(图片来源:微博截图)

黄历新年假期刚结束,但许多人仍沉浸在新年的欢乐氛围中。19日下午,林心如就在个人社交平台分享了一张自己的素颜自拍照,给粉丝拜年,还开心写道:“拜个年”,文末几个小表情也将她此刻的好心情完美展现。

照片中,林心如戴着可爱的宫廷小发箍,看这尺寸应该是女儿小海豚的饰品,没想到童心未泯的心如平时还这么爱玩儿,“偷偷”戴女儿的小发饰,真是俏皮又可爱。

此次入镜,年满45岁的林心如是顶着全素颜,照片中的她哪怕眼角有些许鱼尾纹,依然显得非常自信,大方将真实素颜展示出来,勇气令人称赞,加上一脸灿烂笑容,既使没有化妆依然显得明艳又动人,保养得宜的状态引网友称赞。

值得一提的是,林心如此次所戴的头饰与她当年出演《还珠格格》中“紫薇”佩戴的如出一辙,看来女儿小海豚在家里,应该是有看过妈妈以前主演的电视剧了,母女俩一个“大格格”,一个“小格格”,即便不同框也是超有爱了。

小海豚出生至今虽然从未露过正脸,但小妮子经常在过节日的时候,亲手为妈妈准备礼物。
小海豚出生至今虽然从未露过正脸,但小妮子经常在过节日的时候,亲手为妈妈准备礼物。(图片来源:微博截图)

据悉,小海豚出生至今虽然从未露过正脸,但小妮子却是公认的心灵手巧又懂事,经常在过节日的时候,亲手为妈妈准备礼物。之前母亲节和情人节,林心如日前就曾骄傲po出女儿为亲手为自己准备的礼物,女儿乖巧懂事,身为母亲的她,满满的自豪藏都藏不住。

看到林心如晒出的照片后,网友纷纷留言打趣:“是小海豚的发箍吧,新年快乐亲爱的海豚妈咪”、“一看就是小宝贝的头饰被你拿来戴了”、“哈哈哈你是不是偷小宝贝的玩具啦(笑哭)”。

林心如与霍建华结婚后多次被传“婚变”,不过谣言虽多,夫妻俩都会以实际行动击碎流言,就在心如45岁生日的时候,霍建华还为爱妻准备了一场温馨又感动的生日派对,大晒夫妻合照秀恩爱,外界所传的“感情不和”的谣言也就不攻自破啦。

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受