61岁钟楚红“零滤镜”素颜照曝光(组图)


61岁钟楚红“素颜零滤镜”模样曝光。
61岁钟楚红“素颜零滤镜”模样曝光。(图片来源:微博截图)

(看中国记者立明综合报导)钟楚红1979年参加香港小姐选美后出道,80年代红极一时,曾有《纵横四海》、《流金岁月》等代表作,也以《秋天的童话》获得亚太影展影后殊荣,她被暱称为“红姑”以外,也被认为是“东方玛丽莲梦露”。上月16日满61岁的钟楚红,提前在同月9日发出庆生照片,“素颜零滤镜”的真实面貌曝光,引来粉丝赞叹。

现年61岁的钟楚红1979年参选香港小姐出道,80年代红极一时,被暱称为“红姑”,演过《流氓大亨》、《流金岁月》、《纵横四海》等脍炙人口电影,80年代红极一时,有“香港第一美人”、“东方玛丽莲梦露”封号。

上月16日刚满61岁生日的钟楚红,开心在社交媒体晒出庆生照,照片中的她容光焕发、双颊粉嫩,几乎看不出来已经超过60岁,冻龄美貌被夸“像是仙女自然老去的模样”,引来粉丝赞叹,被网友大赞“岁月不败美人”。

21日她再度分享了一段假期出游挑战香港黄牛山的影片,影片中的“红姑”戴着遮阳帽与太阳眼镜,看起来十分开心惬意,虽然未施脂粉,但肌肤白皙、吹弹可破,气色红润相当有精神。

钟楚红“素颜零滤镜”的真实面貌曝光后,再度让网友惊艳不已。网友纷纷表示不敢相信她实际的年纪,留言激赞“红姐好漂亮皮肤好好状态满分”、“笑容和朝阳一样很暖人”、“还是那么美,好喜欢红姑”,更有不粉丝许下愿望,希望下次爬山也能巧遇偶像。

“红姑”分享冻龄秘诀强调:“要学会接受最真实的自己”。
“红姑”分享冻龄秘诀强调:“要学会接受最真实的自己”。 (图片来源:studioEAST/Getty Images)

“红姑”分享冻龄秘诀

钟楚红早年做过珠宝店职员,19岁参选1979年香港小姐竞选,得第4名,之后她在TVB试镜没被选中,只在《欢乐今宵》任嘉宾。1980年接拍杜琪峯导演的处女作《碧水寒山夺命金》,被喻为“香港玛丽莲梦露”,与林青霞、张曼玉、梅艳芳被称为“霞玉芳红”。

1984年,钟楚红凭《男与女》获香港电影金像奖、金马奖最佳女主角提名,更赢得亚太影展影后殊荣。3年后她与周润发合演《秋天的童话》再获亚太影展影后,后来续拍摄的《流金岁月》、《小男人周记》及《纵横四海》等都成为她的代表作。

钟楚红忆亡夫 拒再婚

钟楚红闯荡影坛多年,至1991年嫁给广告界才子朱家鼎,协议不生育,3年后息影,即淡出社交圈,2009年朱家鼎不敌大肠癌逝世,钟楚红在纪念册上留下:“最宝贵的是我曾经拥有你,直到永远”。钟楚红也因亡夫坚决不会再婚,曾表示人已逝去,但爱情犹在。

近年来钟楚红偶而受邀出席活动,她坦言无意复出娱乐圈,被问到保养诀窍,她表示崇尚自然,不喜欢医美,她强调:“要学会接受最真实的自己”。

因此,钟楚红尽管单身,还是很积极保养,年过花甲仍然风雅迷人,原来她冻龄秘诀是要接受最真实的自己,从不整容,宁愿多自然保养而已,有空就多接近大自然,保持心境开朗。

责任编辑:立明

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意